FindPenguins
  • Iscriviti
Mostra sulla mappa
  • Emilie ThyebautGuillaume ThyebautLes Thyebaut voyagent
    • Mostra viaggio
    • Aggiungi alla lista dei desideriRimuovi dalla lista dei desideri
    • Giorno 101
    • venerdì 25 settembre 2020 11:00
    • ⛅ 20 °C
    • Altitudine: 352 m
    • RomaniaSighișoara46°13’11” N  24°47’47” E
    1Dans la chambre de Dracula
    Maison de DraculaVlad Tepes a vraiment existéPassage secret pour aller à l'église de la collineClocher : un petit personnage différent par jour de la semaine (horloge suisse)Train: on a fait un petit tourChâteau de Bran, vu sur patioDans un passage secret du château de BranPièce du château de BranAutre pièce du château

Rencontre avec Dracula par J et P

25 settembre 2020, Romania ⋅ ⛅ 20 °C

Coucou les copains,

Nous sommes allés dans le village où Dracula est né, une petite ancienne ville très agréable : Sighisoara. On n'aurait jamais pu penser qu'autour de 1431 Vlad Tepes ( l'Empaleur) aurait pu naître ici.

Maman, Pauline et moi nous sommes parties voir Dracula dans sa chambre. Il était effrayant!!!
    Jeanne

Nous avons aussi visité le château de Bran qui a inspiré l' inventeur de Dracula. Et j'ai aimé les petits films sur les monstres roumains.
    Pauline
    Leggi altro

Guarda la traduzione
    Henry Bouchet

ViaggiatoreAucune appréhension de la part des filles ?

27/09/20Risposta
    Emilie Thyebaut

ViaggiatoreOn a carrément pétoché!! On ne s'attendait pas à ce que Dracula soit "vivant"! 😁

27/09/20Risposta
    Virginie Pasquet

ViaggiatoreCoucou la famille Thyebaut, que de magnifiques lieux que vous nous faîtes partager. Ça remonte souvent le moral. Je voulais juste vous informer que je suis hospitalisée depuis hier, la greffe s'est très bien passée. Bonne continuation à vous, on vous embrasse tous les 4.

29/09/20Risposta
    Hervé Marchand

ViaggiatoreDans la chambre de DraculaPassionnant, les filles... Cela dit, ça ne donne pas envie d'aller y passer sa nuit de noces.

29/09/20Risposta
    9 mi piace