• Ab nach Hause…

April 5 in the United States ⋅ ☀️ 24 °C

Tja, so schnell sind 98 Tage vorbei…
    Während sich unsere Freunde und Familien freuen, dass wir nach Hause kommen, hätten wir es also noch weitere 98 Tage on the Road ausgehalten.
    Doch nun ist der Nachhauseweg angesagt, was ja auch schön ist, wenn man ein Zuhause haben darf und viele liebe Menschen, die sich freuen, dass man nach Hause kommt (und ja, wir freuen uns ja auch unsere Lieben zu sehen.)
    Nicht jedem ist dieses Glück vergönnt, was wir auch auf den Strassen hier in den USA immer wieder beobachten konnten…
    Nun sitzen wir hier am Flughafen in Tampa, haben unser Gepäck aufgegeben, den Securitycheck hinter uns und warten am Gate F90, dass unser Airbus A340-313 (HB-JMD) in 15 Minuten landet.
    Unser Tag startete wie gewöhnlich an unseren Reisetagen mit packen der restlichen Sachen. Dann gings in die Kirche, welche 30 Minuten entfernt, aber immer noch in Orlando ist. Heute dauerte die Fahrt jedoch 40 Minuten, weshalb wir etwas knapp angekommen sind.
    Um 10:25 Uhr kamen wir bei unserer Kirche an und wurden freundlich begrüsst und empfangen.
    Auch nach dem GD kamen wieder etliche auf uns zu und wir kamen da und dort ins Gespräch mit der Familie dort.
    Da Ostern ist, gabs auch noch eine Ostereier Suche. Die Eier waren zwar aus Plastik, dafür gefüllt mit Süssigkeiten (American Style halt).
    Die Jungs hats gefreut…😁
    Danach gings (nach einem kurzen Souvenirladen Stopp) bereits Richtung Tampa, das 80 Minuten Fahrt entfernt ist.
    Dort gönnten wir uns im Denny’s noch einmal das kalorienreiche amerikanische Essen bevor es dann an den Flughafen ging um unser Auto abzugeben.
    Tja und wie gesagt jetzt sitzen wir hier und warten bis wir boarden können.
    Unser Airbus ist mittlerweile angekommen und hat seinen Standplatz F90 eingenommen. Noch die Passagiere darin deboarden, Flugzeug reinigen, tanken und uns neue Passagiere boarden (und die Crew 😄) und dann geht’s nach Hause… ca. 10.40 nach Schweizer Zeit sollten wir in Zürich landen… (oder wir steigen am Gate F88 ein und wären dann in Amsterdam… 😁)