• Bizau-Berghaus Kanisfluh

10 juli 2020, österrike ⋅ ⛅ 26 °C

Bei wieder schönen Wetter fahren wir nach Bizau. 🌞🌞🌞Von dort laufen wir zur Wendelinkapelle, Es geht über Wiesen und dann steil bergauf. Der Weg ist wirklich sehr steil und steinig. Oben angekommen haben wir einen tollen Ausblick auf die Kanisfluh. 😀Wir laufen weiter und kommen an Schafen und Lämmern vorbei. Ein kleiner Stop auf einer Wiese mit schönen Rundblick macht die bisherige Wanderung noch schöner.👍 Nun geht es zum Berghaus Kanisfluh. Es ist gut besucht, wir finden ein schönen Platz auf der Terrasse mit einem klasse Ausblick. Das Essen ist sehr gut, Bier und Holundersaft natürlich auch👍😀
    Ein letzter Blick zur Kanisfluh und weiter geht es zurück nach Bizau . Wir laufen die Straße entang , der Abstieg ist doch etwas zu steil und sehr steinig. Nach etwa einer Stunde sind wir am Auto. Es geht zurück und die ersten Wolken kommen aus Richtung Bodensee. Nun sitzen wir auf dem Balkon, trinken Kaffee und es gibt Eis dazu.
    Zur Abrundung wird gerade vor uns gejaucht 😃😃😃, Nun kommt doch bissl Regen, aber die Temperatur ist nicht viel gesunken. Haben eben Glück gehabt.
    Mal sehen was der morgige Tag bringt.