Auf geht es, unser Urlaub beginnt
July 4, 2020 in Austria ⋅ ⛅ 18 °C
Bei schönem Wetter starten wir
6.30 in den Urlaub😀. Ein Stunde später war es schon vorbei. Stau, schwerer Unfall, knapp zwei Stunden gestanden 😒
In der Folge mehrere Baustellen. VerengteRead more
Erste kleine Wanderung
July 5, 2020 in Austria ⋅ ☀️ 22 °C
Der Tag beginnt mit 🌞.Nach dem Frühstück gehen wie es an, eine kleine Wanderung. Von unserer FW aus geht es durch den Wald bergab in das Subersachtal. Über eine sehr alte Brücke kommen wir aufRead more
Wanderung Andelsbuch
July 6, 2020 in Austria ⋅ ⛅ 18 °C
Gleich mal vorab, das Wetter hat uns einen Strich durch die Rechnung gemacht.
Mit der Bergbahn in Andelsbuch geht es los, Wir merken schon, ziemlich frisch. Nach dem das Umsteigen zur zweiten BahnRead more
Berstation Roßstellealpe nach Mellau
July 7, 2020 in Austria ⋅ ☀️ 18 °C
Los geht es, Wir fahren nach Mellau zur Talstation, und mit der Kabinenbahn hoch. Von hier laufen wir zur Alpe Wilguten,
1600 Meter hoch. Es giebt Brettl mit Buttermilch bzw. Erdbeermolke. Lecker.Read more
Friedrichshafen
July 8, 2020 in Austria ⋅ ☀️ 21 °C
Bei Super Wetter geht es nach Friedrichshafen. Zuvor waren wir noch auf dem Markt in Dornbirn. Es ist eigentlich kein Unterschied zu den letzten Jahren👍😃. Nur der große Blumenstand ist nichtRead more
Zum Diedamskopf
July 9, 2020 in Austria ⋅ ⛅ 16 °C
Wir fahren nach Schoppenau und mit der Bahn bis zur Mittelstation auf 1670 Meter.
Nun geht es, bei einer wirklich Super Aussicht,🌞🌞🌞 nur noch bergauf, bis zum Gipfel. 🤔Aber erstRead more
Bizau-Berghaus Kanisfluh
July 10, 2020 in Austria ⋅ ⛅ 26 °C
Bei wieder schönen Wetter fahren wir nach Bizau. 🌞🌞🌞Von dort laufen wir zur Wendelinkapelle, Es geht über Wiesen und dann steil bergauf. Der Weg ist wirklich sehr steil und steinig. ObenRead more
Nur in der FW
July 11, 2020 in Austria ⋅ 🌧 14 °C
Leider spielt das Wetter heute verrückt.
Es regnet schon die ganze Nacht und es will auch nicht aufhören😒 Wir machen einen Lesetag bzw. die Bilder werden sortiert. Heute Mittag gab es Spagetti,Read more
Hochtannbergpsss
July 12, 2020 in Austria ⋅ ☀️ 12 °C
Bei sehr schönen Wetter geht es los Richtung Hochtannbergpass. 🌞🌞🌞🌞Dort angekommen, Wanderschuhe an und los geht es. Wir nehmen dieses mal den umgekehrten Weg, also geht's bergauf. Uns imRead more
Kleine Wanderung, aber Kaiserschmarren
July 13, 2020 in Austria ⋅ ☁️ 18 °C
Heute nur mal was kurzes. An der Rossstelle gehen wir bei sehr sonnigem Wetter ca. eine Stunde den Rundweg.🌞 Wir freuen uns schon auf den Kaiserschmarren😋😋. Den bekommen wir auf der TerrasseRead more
Zum Glatthorn
July 14, 2020 in Austria ⋅ ☀️ 15 °C
Bei herrlichem Wanderwetter fahren wir zum Faschinajoch und dort weiter mit der Sesselbahn auf 1870 Meter. Nun sehen wir unser Ziel, 2135 Meter hoch und damit der höchste des Bregenzer Waldes. LosRead more
Dornbirn Markt
July 15, 2020 in Austria ⋅ 🌧 19 °C
Heute waren wir in Dornbirn auf dem Markt. Es waren Stände wie immer, nur der Blumenmark ist nicht da.🤔. Es ist schön viele Menschen zu sehen,
alle ohne😷👍😃. Einen kleinen Bummel noch inRead more
Regenwetter und zu Christin
July 16, 2020 in Austria ⋅ 🌧 13 °C
Leider ist nun das Wetter total umgeschlagen. Es regnet den ganzen Tag und das zum Teil sehr stark 😒
Zum Mittag fahren wir noch einmal zum
Berghof Kanisfluh. Wir lassen es uns gut gehen, warum auchRead more
Letzter Tag
July 17, 2020 in Austria ⋅ 🌧 12 °C
Leider ist das Wetter nicht besser geworden😡. Regen bis 14.00 Uhr .Wir machen das beste daraus und packen schon mal alles was wir nicht mehr brauchen. Nun sitzen wir auf dem Balkon, das WetterRead more
Abreise es geht nach Hause
July 18, 2020 in Austria ⋅ ⛅ 17 °C
Nach zwei erlebnisreichen Wochen geht es heute nach Hause. Wir verabschieden uns von Familie Troy und los geht es.
Start 8.00 Uhr, wir fahren über die Berge Richtung Kempten, weiter auf LandstraßeRead more

Katrin und Stefan
Dagegen hätten wir jetzt auch nichts 😍