• Rundwanderung in Raggal

July 11, 2021 in Austria ⋅ ⛅ 20 °C

Mit dem Auto bis nach Raggal, über das Faschinajoch durch Sonntag, und es ist auch noch Sonntag 😆, nach Raggal. Die Wanderschuhe🥾🥾 werden geschnürt und los geht es. Bis Zum Berggasthof geht es recht flott. Wir machen Rast und entscheiden uns für den Panorama Weg.
    Es geht über Blumenwiesen und duch Wald. Nach dem wir kurz falsch abgebogen sind, geht es wieder ein kleines Stück zurück. Wir werden mit tollen Aussichten entschädigt 👍😀🌞.
    Weiter geht es ständig und zum Teil auch steil bergan. Am Berggasthof stand, 30 Minuten🤔, die meinten aber nur das erste Teilstück. Aber wir laufen weiter bergauf 👍🤔. Noch ne Biegung , noch ne Kurve, wir müssen doch den Scheitelpunkt bald erreicht haben🤔🤔. Endlich, es geht gerade hin und ab einem Wegweiser bergab😆😆😆😆Schöne Wiesen und wieder ein sehr toller Blick, entschädigen den doch etwas mühevollern Aufstieg. Bald sehen wir in der Ferne die Kirche von Raggal, unser Ziel👍👍👍. Da es beständig abwärts geht und das Ziel zu sehen ist freut man sich auf den schönen Brunnen vor der Kirche.😀😀😀. Noch ein bisschen frisch machen, wunderbar, und gleich das kühle Wasser trinken, einfach schön👍😀. ÜBRIGENS, aus den 30 Minuten wurden 2 Stunden und 30 Minuten 👍.
    Es müssen etwa 400 bis 450 Höhenmeter gewesen sein.👏👏.
    Nun wissen wir auch warum wir unsere Beine doch ein klein wenig merken 🥴😆.