• Wildkirchli (Schweiz)

July 12, 2021 in Austria ⋅ 🌧 22 °C

Kurz nach 9.00 Uhr geht es los 👍
    Wir fahren in die Schweiz, bis zur Grenze alles kein Problem, aber dann nur Baustelle, Baustelle... Das Navi bringt uns aber sicher ans Ziel👍😆. Wir hätten nun alles erwarten, aber das die Parkplätze jetzt schon fast voll sind nicht. 🥴 . Aber kein Ding, wir fahren mit der Bahn hoch. Super Sicht, alles wunderbar zu sehen.
    Wir laufen zum Wildkirchli, es sind viele Wanderer unterwegs, aber es löst sich gut auf. Am Wildkirchli ist alles sehr schön. Toller Ausblick. Es geht nun z.T. sehr steil bergab. Das meiste sind Stufen, auch viele aus Stein bzw. Geröll. Stahlseilhalterungen sind auch da, hilft👍👍👍. Unten angekommen geht es ein kleines Stück bergan, bis zum Seealpsee.
    Eine bekannte und doch immer wieder faszinierende Kulisse tut sich auf👍😀.
    Es geht ein Stück um den See und wir machen Rast👍. An der gleichen Stelle wie mit Katrin und Stefan 😄😄😄.
    Weiter geht es mit dem Säntis im Rücken. Jedes kurze Umdrehen, einfach nur schön😃😃🗻😄😄. Weiter geht es noch ein Stück bergan, aber dann geht es in einer Schlucht nur noch bergab. Neben uns ein kleiner Bach bzw. Wasserfall, einfach nur schön 👏👏👏. Bald sind wir am Parkplatz. 👍👍👍, es reicht nun wirklich, war zum Teil schon bissl anstrengend , vorallem wenn es bergab ging. Ein schöner Tag geht zu Ende. 🌞🌞🌞