Ankunf und noch fix an den Strand
9. lokakuuta 2021, Saksa ⋅ ☀️ 13 °C
Nach sechs Stunden Fahrt sind wir gut angekommen. Ab und zu bissl zähflüssig aber es ging, das Wetter war ja Super Was man vom Benzinpreis nicht sagen kann. Autobahn zwischen 1.85 und 1.95Lue lisää
Kap Arkona
10. lokakuuta 2021, Saksa ⋅ ⛅ 10 °C
Bei wunderschönem Wetter🌞aber
9 Grad😮 fahren wir zum Parkplatz nach Putgarten. Von dort laufen👍 wir zum Kap, weiter zum Ausblick am Siebenschneiderstein. Dort gehen wir die Stufen zumLue lisää
Sassnitz/Königsstuhl
11. lokakuuta 2021, Saksa ⋅ ⛅ 12 °C
Heute geht es nach Saßnitz, bei super Wetter genießen wir die schöne Zeit an der Ostsee. In Saßnitz haben wir wunderschöne Stunden und frische Fischsemmeln🤣😋🤣bei einfach nur schönemLue lisää
Erdbeerland und Binz
12. lokakuuta 2021, Saksa ⋅ 🌧 10 °C
Heute haben wir einen etwas ruigeren Tag verbracht. Geschuldet auch dem etwas wechselhaften Wetter.🌞🌧🌤.
Zuerst waren wir im Erdbeerland🍓
O weh, diese Idee hatten viele, zu viele😬
SoLue lisää
Dranske/Bug Bodden
13. lokakuuta 2021, Saksa ⋅ ⛅ 10 °C
Heute waren wir am Steinstrand Dranske/Bug 👍 nach langer Suchen haben wir zwei Hühnergötter gefunden die sollen ja Glück bringen 🤔😃👍
Wir fahren an den Bodden bei Polchow.
So vieleLue lisää
Kleine Wanderung Bodden-Ostsee
14. lokakuuta 2021, Saksa ⋅ ☁️ 12 °C
Heute war Regen gemeldet🌧🤔Aber nix mit Regen😃also, los geht es zum Bodden. Es geht durch wilden Wald, sieht bald aus wie Urwald🤣🦖🤣 Sehr schön. Aber keine Urtiere, dafür vieleLue lisää
Erst Regen - dann Sonne
15. lokakuuta 2021, Saksa ⋅ ☁️ 12 °C
Heute hat es bis zum Mittag geregnet.
Danach werden die Wolken weniger und wir gehen durch die Waldsiedlung zum Strand. Inzwischen ist die Sonne auch wieder da. Dort suchen und sammeln wirLue lisää

Katrin und StefanSehr sehr schön und bei solch einer tollen Aussicht vergisst man doch auch die ollen Benzinpreise 😉