Pluie et imprévus

Notre dernier jour à Tanjung Rhu se résume à attendre que la pluie passe. Elle ne s'est quasiment pas arrêté, on est donc quand même aller faire notre lessive en scooter sous la pluie, c'étaitWeiterlesen
Après avoir dit au revoir à nos nouveaux amis qu'on reverra peut être en Thaïlande pour certaines, nous avons changé d'hôtel. Cette fois-ci, nous sommes dans le nord de l'île pour e nuit. LaWeiterlesen
Le deuxième jour après une journée reposante nous avons décidé de sociabilité. C'est pour ça qu'on a choisit cet hostel, il y a un bar à l'arrière et pleins de jeunes. On a pris notre courageWeiterlesen
Après Penang, nous sommes allé sur une autre île : Langkawi. Donc ferry + bus + ferry, assez fatiguant mais on est habitué maintenant. En arrivant, on a profité de l'après midi et de laWeiterlesen
Aujourd'hui nous avons visité les parties de la ville que nous n'avions pas vu. Ensuite nous sommes retourné dans le centre commercial pour essayer d'échanger les culottes neuves que je venaisWeiterlesen
Je suis en retard sur mes postes, je vais donc résumé assez vite plusieurs jours.
On est arrivés à George town dans une ambiance fatiguée. En découvrant l'île, on se rend compte que c'est enWeiterlesen
Nous avons réservé pour l'exploration de la plus grande grotte de Malaisie ! On avait le choix entre 4 tours différents, 2 tours "secs" et 2 "humides". Nous avons choisi le plus grand tour, le 4e.Weiterlesen
Après notre départ d'ipoh an trai,nous sommes arrivés à Kampar, une petite ville à 30 min au sud en train. Pas 1 seul touristes, on avait jamais vu ça. Tout le monde semblait surpris de nousWeiterlesen
Réveil tôt le matin pour quitter l'île de Pangkor. On ouvre les yeux sous une pluie torrentielle, petit stress car on doit aller au ferry à 2 sur un scooter avec 4 sacs, sous la pluie...Weiterlesen
Nous avons pris notre temps au réveil car il pleuvait des cordes. Le propriétaire nous a très gentillement offer de la pastèque en attendant que la pluie s'arrête.
L'après-midi, nous avons puWeiterlesen
Reisender