- Tampilkan perjalanan
- Tambahkan ke daftar bucketHapus dari daftar bucket
- Bagikan
- Hari 6
- Jumat, 06 Juni 2025 16.41
- ⛅ 20 °C
- Ketinggian: 37 mi
JermanKerken51°26’18” N 6°24’59” E
Aldekerk

Eine epische Odyssee auf Asphalt – mit Eis und Ironie
Es begann an einem dieser Tage, an denen man sich schon im Vorfeld fragt, ob der Tag im Stau oder im Paradies enden wird. Unser tapferes Gefährt machte sich auf den Weg durch das Ruhrgebiet – ein Terrain, in dem Autos eher zu einer modernen Herde mutloser Blechkisten als zu einem flotten Verkehrsfluss werden. Zwischen endlosen Fahrzeugkolonnen, die sich in einem kunstvollen Ballett aus Motorengeräuschen und hupenden Protagonisten bewegten, blieb jedem nichts anderes übrig, als sich in ironischer Resignation dem Tag zu widmen.
Die Lösung war so simpel wie genial: Nach unserer Ankunft in Aldekerk, ein schneller Abstecher in die Eisdiele – ein Muss, wenn man den Alltag zwischen Staus und hitzigen Fahrerlaboren überleben will. In diesem kulinarischen Tempel der Erfrischung trafen wir die charmante Lissy, deren Begegnung wie ein Lichtblick inmitten des automobilen Traumas erschien. Schnell und förmlich registrierten wir uns für den Stellplatz – ein Ritual, das mehr an einen geheimen Club erinnert als an einen belanglosen Anlaufpunkt, denn das Stepvogeltreffen ließ grüßen und verspricht noch spannende Gespräche vorher mit Lissy.
Die Abenteuer des Tages wären jedoch nicht komplett, wenn nicht noch ein bürokratisches Bonbon angehängt wäre: Mein Roller-Kennzeichen ist nun offiziell – ein kleiner Triumph im Kampf gegen alltägliche Formalitäten. Und als ob das nicht genug wäre, soll sich am kommenden Dienstag ein junger Versicherungsbote melden, um mir ein Angebot für beide Fahrzeuge zu unterbreiten. Mal sehen, welche epische Story sich da noch anschließt. Obwohl ich schon recht günstige Gesellschaften unter Vertrag habe, versprach er, diese zu unterbieten. 🤷♂️
Zusammengefasst: Trotz des modernen Gladiatoren-Kampfes im Stau – ein wahrer Triumph der Geduld – zeigt dieser Tag, dass immer irgendwo, irgendwie Raum ist für Humor, Eis und die kleine Freude, wenn man am Ende des Tages sagen kann: Alles gut.
Jetzt Feierabend, und ich wünsche allen einen ebenso humorvollen und erholsamen Abend!
Euer Stepvogel
🍀🙋♂️😃👍🦅Baca selengkapnya
PelancongIch muss mich hier noch aklimatisieren. Ich schreibe sonst auf Polarsteps, deshalb auch Stepvogel 😉 Zur Zeit schreibe ich auf beiden Plattformen, jede hat ihre Vorzüge und Berechtigung. Mal sehen.