- Reise anzeigen
- ☁️ 20 °C
- Höhe über NN: 13 m
Vereinigte Staaten von AmerikaOak Forest37°42’7” N 121°10’41” W
Die Nacht hat tausend Augen

Nachts rüttelt der Wind kräftig an unserem Dicken - fühlt sich ein bisschen an wie auf dem Segelboot ⛵️🌊. Wir schlafen trotzdem tief und fest. Gegen zehn verabschieden wir uns von unserer Gastgeberin Cazzie und machen uns auf die Socken. Heutiges Ziel ist der Caswell Memorial State Park in der Nähe von Ripon, ein gutes Stück hinter Sacramento.
Bis Sacramento fahren wir fast ausschließlich vorbei an riesigen Mandelbaum-Plantagen, die über über zig Meilen den Highway säumen. Danach wechseln sich Farmland, Reisfelder und Weinanbaugebiete ab. Je weiter wir Richtung Süden vorrücken, desto besser wird das Wetter 😀☀️.
Wir sind die einzigen Camper im Caswell Memorial Park und können uns folglich hinstellen, wo es uns beliebt . Wir entscheiden uns für einen Platz mit wenig Bäumen, da wir die neue Starlink Mini ausprobieren möchten. Klappt auf Anhieb hervorragend, wir sind begeistert 🤩. Wir machen direkt ein Karten-Update fürs Navi, denn viel mehr als „Auf die nächstgelegene Straße fahren“ kann es seit zwei Tagen nicht mehr von sich geben. Navigiert haben wir übers Handy.
Schon am Eingang des State Parks warnt ein Hinweisschild vor verwilderten Katzen, die sich - so wörtlich - „untereinander Kämpfe bis in den Tod“ liefern. Vor ihnen soll man sich in Acht nehmen. Kurze Zeit später taucht die Gang nach und nach auf und belagert uns 🐈🐈⬛🐈🐈⬛🐈🐈⬛. Hat ein bisschen was von Hitchcock’s „Die Vögel“. Alles um uns herum wird vorsichtig inspiziert. Die Kätzchen sind ein wenig scheu, aber alles andere als richtig verwildert. Und wirklich überhaupt nicht räudig, sondern recht gepflegt und gut genährt 🥰. Sie leisten uns noch Gesellschaft, als es schon längst dunkel ist 👀 👀 👀.Weiterlesen
Reisender
🫶🏻 Wie lieb ist das denn bitte! 🫶🏻 Herzliche Grüße zurück. Erneut „begleiten“ wir euch sehr gerne und freuen uns jedesmal über eure Berichte und schönen Bilder! 🙋🏼♀️🙋🏼♂️ YOLO
Süß 🥰
ReisenderEcht witzig mit den Mietzekatzen. Wenn man sich erst die Bilder anschaut und dann erst liest, denkt man wo seit ihr denn gelandet 😂
Die Mieze Katzen wollten euer Starlink 🙀😁