• Target Tree Campground...Gut getarnt 🥷Statue "The Ancient Ones" vor dem Besucherzentrum in Mesa Verde.

Fahrt nach Mesa Verde

May 24 in the United States ⋅ ☁️ 23 °C

Nach unserer Zugfahrt fahren wir gestern den „Target Tree Campground“ kurz vor Mancos an. In iOverlander gibt’s hierzu nur ein wenig schmeichelhaftes Foto einer geschotterten Fläche unter Bäumen und eine eher schnöde Platzbeschreibung, unsere Erwartungen sind demnach nicht allzu hoch. Umso freudiger überrascht sind wir, für relativ kleines Geld hier einen wirklich perfekten und super gepflegten Stellplatz vorzufinden 😊.

Heute Morgen haben wir daher keine Eile, von hier wegzukommen. Beim Frühstück stattet uns eine Weißwedelhirschkuh einen Besuch ab, ein großes graues Aberthörnchen gesellt sich dazu. Ein paar Kolibris tauchen später ebenfalls auf, lassen sich aber wie immer nicht aufs Foto bannen. Wir sind einfach zu langsam 🐌, oder die Kolibris zu schnell 🏎️.

Erst am frühen Nachmittag machen wir uns auf den Weg Richtung Mesa Verde Nationalpark. Hier haben wir uns für drei Nächte eingemietet. Im Visitor Center versorgen wir uns mit Info-Material und checken ein, es gilt freie Platzwahl. Morgen reisen wir in aller Herrgottsfrühe 700 Jahre zurück in der Zeitgeschichte.