FindPenguins
  • Регистрация
Показать на карте
  • 4wheellifeПутешественникPanamericana - Teil 2
    • Показать поездку
    • Добавить в корзинуУдалить из корзины
    • Поделиться
    • День 167
    • вторник, 8 июля 2025 г.
    • ☁️ 23 °C
    • Высота: 341 м
    • Соединенные ШтатыClallam County48°2’23” N  123°57’26” W
    ...frisch geschlüpft 😍

Im Sol Duc Valley

8 июля, Соединенные Штаты ⋅ ☁️ 23 °C

Wir treten langsam den Rückweg aus dem Olympic NP an, am Donnerstag wollen wir wieder in Port Townsend sein. Ein bisschen Zeit bleibt uns also noch, und die verbringen wir im Sol Duc Valley. Die Straße durch den Parkabschnitt ist keine dreißig Kilometer lang, an ihrem Ende befindet sich der Wanderparkplatz.

Ein Muss sind die Sol Duc Falls. Der Weg führt durch alten Wald zu einem dreizackigen Wasserfall 🔱. Da das die beliebteste Tour ist, sind wir definitiv nicht allein unterwegs. Das ändert sich erst, als wir den „Deer Lake Trail“ antesten. Hier ist es menschenleer. Für die gesamte Strecke fehlt uns die Zeit, wir müssen uns noch einen Platz für die Nacht suchen. Den finden wir an einer Forststraße unmittelbar neben dem Nationalpark, Blick auf den Sol Duc River inklusive.

Da uns die Gegend gut gefällt, spendieren wir dem Sol Duc einen weiteren Tag. Wir wandern den zehn Kilometer langen „Lover‘s Lane Loop“, eine sehr schöne und abwechslungsreiche Route. Mit Wald, Fluss, Bächen, Wasserfällen und einigen ausgefallenen Brückenkonstruktion ist fast alles dabei. Nach der Wanderung erholen wir uns in den Hot Springs 🌋. In verschiedenen Becken mit unterschiedlicher Temperatur schmoren wir langsam gar. Da wird der Sprung ins kalte Wasser zum reinsten Vergnügen.

Einen kurzen Stopp legen wir noch an den „Salmon Cascades“ ein, wo aber erwartungsgemäß nichts los ist. Im Gegensatz zu uns packt die Lachse erst im Oktober die Wanderlust. Abends kehren wir zum gleichen Stellplatz zurück.

Посмотреть перевод
    Yolo6667

Путешественник🤩 Es könnte auch schon auf VI 🇨🇦 sein…Tipp: am Lake Crescent hat es uns auch gut gefallen.

09.07.2025ОтветитьПереводить
    4wheellife

ПутешественникDanke für den Tipp, der See hat uns sogar im Nieselregen gut gefallen ☔️. Leider geht uns langsam die Zeit aus.

09.07.2025ОтветитьПереводить
    16 лайков