• you win some you loose some

1 de dezembro de 2023, Vietnã ⋅ ☁️ 32 °C

heute geht es weiter! wir stehen früh auf und machen uns auf den weg zum flughafen. nächstes ziel: can tho! der flug ist voll mit nackten füßen und am ende einer frau die sich übergibt - leider nicht ganz geräuschlos. es gibt schönere dinge und so sind wir froh endlich aus dem flieger steigen zu können auch wenn sich die welt draußen anfühlt wie eine große sauna. wow das ist tropisch! erstmal zum hotel und dort überrascht uns eine großartige aussicht. wir haben kaffee durst und machen uns direkt auf die stadt zu erkunden. so einfach wie an den anderen orten gestaltet sich dies aber nicht. und so sind wir ziemlich lange auf der suche, bis wir in einem lerncafe landen. keiner versteht uns aber coconut coffee gibt es trotzdem :) um uns von den schick der stadt zu erholen geht es zurück zum hotel an den pool. auch wenn wir eher team boutique hotel sind, kann man da kaum meckern 😊 vor dem abendbrot buchen wir noch eine tour - startzeit um 3:50 uiiii! und dann geht es wieder auf die suche nach essen. nach einem kleinen fopat landen wir in einem süßen kleinen vegetarischen restaurant :) can tho ist bis dato zwar nicht unser lieblingsort, aber man findet trotzdem überall kleine goldstückeLeia mais