Speyer - romantischer Geheimtipp

Nach einem leckeren Frühstück zuhause begann heute unsere kleine Deutschlandreise🇩🇪. Auf dem Weg zum Europa-Park nach Rust haben wir einen kleinen Zwischenstopp in Speyer eingelegt. Speyer istLeggi altro
Bei schönstem Wetter sind wir heute weiter nach Rust gefahren. Dort haben wir nur schnell unsere Sachen ins Hotel gebracht und haben anschließend das Land verlassen. Da Rust nahe an derLeggi altro
Nach den vergangenen ruhigen Tagen brauchten wir heute mal wieder ein bisschen Action. Darum haben wir den heutigen Tag im Europapark verbracht. Die großen Achterbahnen Silver Star, Blue Fire (MaxLeggi altro
Nach unserer ersten Nacht im Zelt und einem regnerischen Morgen hatten wir heute Lust auf eine Wanderung. Gestartet haben wir diese an der Wutachmühle und sind 13 Kilometer entlang der WutachschluchtLeggi altro
Nach dem aufregenden Tag im Europapark brauchten wir heute wieder etwas Entspannung. Diese wollten wir am Titisee im Schwarzwald finden. Und tatsächlich haben wir auf dem TerassencampingplatzLeggi altro
Es war einmal ein König (Ludwig der 2.), der ein Märchenschloss im bayrischen Allgäu errichten lies....
Und genau dieses Schloss, in dem der König nur wenige Monate vor seinem Tod verbringenLeggi altro
Neben dem Schloss Neuschwanstein gilt auch die Zugspitze, als höchster Berg Deutschlands, als eine der Top Sehenswürdigkeiten unseres Heimatlandes. Wo wir doch gerade in der Nähe sind wäre esLeggi altro
Heute gibt es nicht viel zu erzählen. Die Bilder zeigen wie wunderschön der, am Fuße der Zugspitze liegende, Eibsee mit seinem glasklaren Wasser und den vielen kleinen Buchten ist. Bei blauemLeggi altro
Gerade rechtzeitig zum Wochenende sind wir in München eingetroffen. Und im Gepäck hatten wir natürlich wieder bestes Wetter. Bei 30 Grad und praller Sonne haben wir uns also am Freitag aufLeggi altro
Wie schon im letzten Footprint erzählt, sind wir während unseres Aufenthalts am Königssee auf den Jenner gewandert. Der Jenner ist 1874 Meter hoch und von ihm aus hat man einen erstklassigen BlickLeggi altro
Viaggiatore
Ihr Lieben! Ist Max wieder in seiner Studienzeit zurückgekommen? Zumindest der Ort? Wahrscheinlich kommen Erinnerungen hoch! Genießt das wunderschöne Deutschland und habt eine schöne Zeit Lg
The story of our lifeDanke, den werden wir bestimmt haben! 😊