Historisches Hotel in Altstadt
15. juli, Spanien ⋅ ☁️ 32 °C
Wenn ich mit KI richtig recherchiert habe, dann gehört fieser Ort zu den geschichtsträchtigen der Stadt Barcelona. 1730 als Augustinerkloster errichtet, welches ein neues Gebäude brauchte, wurde esLæs mere
Barceloni - Altstadt
15. juli, Spanien ⋅ ☁️ 32 °C
Einige historische Spuren der Stadt haben wir beim abendlichen Spaziergang durch das gotische Viertel "Barri Gotic" aufgespürt, zum Abschluss gab's noch einen 360° Rundblick von der DachterasseLæs mere
Monteserrat
16. juli, Spanien ⋅ ☁️ 29 °C
Bergkloster mit großer Basilika
L' Argenteria
16. juli, Spanien ⋅ ☁️ 29 °C
Schlucht auf dem Weg nach Espot, wo sich unser nächstes Quartier befindet. Der Busfahrer war so freundlich, durch die Schlucht zu fahren und an diesem Spot anzuhalten. Der Architekt Antonio Gaudi hatLæs mere
Estany de Sant Maurici- Aussicht
17. juli, Spanien ⋅ ☀️ 24 °C
Den Namen des einzigen Nationalparks Kataloniens, Parc National d'Aigüestortes i Estany de Sant Maurici, kann man sich kaum merken, aber er bietet unvergessliche Panoramen. Umgeben von imposantenLæs mere
Vegetation
17. juli, Spanien ⋅ ☀️ 24 °C
Wir haben im Naturpark viele seltene Pflanzen gesehen, Manns-Knabenkraut, Geflecktes Knabenkraut und Sumpfknabenkraut, gelbes Edelweiß, sowie viel Annika und blaue Disteln, blauer Enzian amLæs mere
Ratera-Pass ins Aran-Tal
18. juli, Spanien ⋅ ☀️ 23 °C
Von der Amigeshütte über den Ratera-Pass mit Panoramablick auf unzählige Bergseen. Die Route zählt zu Recht zu den anerkannt schönsten Wanderungen in den Zentralpyrenäen. Abstieg über dieLæs mere
Estanh Major de Colomer
19. juli, Spanien ⋅ ☁️ 23 °C
Die Tour heute führte zu den legendären Seen der Region, es waren sehr viele, teilweise schon am eintrocknen, mindestens aber 9 verschiedene Seen: der lange See, darüber der See Obago (2.221 m),Læs mere
Arantal mit romanischen Kirchen
20. juli, Spanien ⋅ ☀️ 27 °C
Kleine Wanderung durch das Arantal bis Artis mit der schönen romanischen St.Marienkirche. An der Kirche in Unah findet sich eine spannende Tafel zu historischen Hintergründen. Welche zur OperationLæs mere
Val de Odesa
21. juli, Spanien ⋅ ☀️ 27 °C
Heute führte die letzte Tour über den Jägersteig mit 670 Hm ins Herzen des Nationalparks. Nicht nur für Naturfreunde und erprobte Wanderer ein Klassiker, es ist der Wanderhotspot der spanischenLæs mere
Guggenheim -Museum
23. juli, Spanien ⋅ ☀️ 31 °C
Bilbao City I - Das Guggenheim wurde 1997 eröffnet und hat sich als wahrer Gamechancer und Magnet für die Stadt etabliert. Ich habe mir nicht ganz so viel Zeit genommen, wie andere aus der Gruppe,Læs mere
Bilbao Kathedrale
24. juli, Tyskland ⋅ ⛅ 28 °C
Die Kathedrale von Bilbao (Cathedral de Santiago)
ist die älteste Kirche der Stadt und ein unverzichtbarer Meilenstein für Jakobsweg-Pilger auf der Nordroute. Santiago leitet sich ab von SanktLæs mere
Bilbao - Architektur
24. juli, Spanien ⋅ ⛅ 28 °C

SchönwetterwandererDa würde es uns auch gefallen 🥰