• Bummeln, Shoppen und Dessert

October 13, 2018 in Czech Republic ⋅ 🌙 18 °C

Wir sind durch alle fünf Etagen gebummelt und haben beide ein wenig eingekauft. Ich habe mir eine schwarze Jeans bei Mango für umgerechnet 45€ gekauft. Nadine hat sich einen roten Pulli und etwas Kosmetik gekauft. Außerdem haben wir uns noch zwei passende Partner-Hüllen für unsere Handys gekauft und durch ein Angebot eine Weitere geschenkt bekommen. Im Keller der Mall war ein Tiergeschäft, in dem wir uns etwas länger aufgehalten haben. Interessant waren hier die Bartagamen und ein Chameleon, dass gerade dabei war sich zu Häuten. Leider hatten sowohl Meerschweinchen, als auch Hasen und die anderen Tiere (Vögel, Wasserschildkröten und Degus) viel zu wenig Platz. Hoffentlich werden alle bald gekauft und bekommen ein glückliches Zuhause. Glücklich gemacht hat uns hier der Tschechische Cousin von Eddy, der fröhlich im Wasser umhergeschwommen ist. Zum Abschluss des Tages haben wir uns beide noch ein Coffee Frappuccino gegönnt. Glücklich und mit Eiskaffee in der Hand ging es dann zurück zum Hotel. Inzwischen war es dunkel und das beleuchtete Palladium sah noch viel schöner aus als Tagsüber.Read more