• Der verwirrte & bekiffte Deutsche

April 10, 2019 in the Netherlands ⋅ ☀️ 9 °C

Beim schlendern durch die Gassen mit dem nächsten Ziel Rembrandtplein im Visier sind wir in einer Seitenstraße auf einen wunderschönen Innenhof gestoßen. Während ich das Foto gemacht habe, hat uns ein etwa Mitte 40 jährige Herr angesprochen, ob wir denn auch Deutsche sind. Erkannt hatte er es an meinem Beutel mit deutscher Aufschrift. Er war sehr froh das wir ihn verstanden haben und hat angefangen sein Leid zu erzählen. Da er direkt damit angefangen hatte, dass er extrem bekifft ist, war seine Verwirrung logisch. Er hatte seine Frau wegen Ohrenschmerzen alleine ins Hotel gehen lassen und hatte somit kein Geld mehr. Er hat uns deswegen gefragt, ob wir ihn für die Tramfahrt 4€ geben können. Leider hatten wir kein Bargeld dabei und konnten nicht helfen. War für ihn aber kein Problem, er war trotzdem dankbar und hat uns einen schönen Tag gewünscht. Die Frage ist, ob wir ihn sonst Geld gegeben hätten, wenn er sein ganzes Geld verkifft & versoffen hat. Wohl der typische deutsche Tourist in Amsterdam.Read more