• Pfiati Innsbruck! Vergelt´s Gott!

28 de julho de 2019, Áustria ⋅ 🌧 21 °C

Zum Abschluss unseres Urlaubs haben wir noch einen letzten Blick auf die Bergisel-Schanze geworfen. Wie uns schon von oben aufgefallen war, liegt direkt unterhalb der Schanze und des Stadions ein großer Friedhof. Durch das Tor des Friedhofs zur Schanze wollte ich noch einen Blick werfen und damit das Reisetagebuch abschließen. Mit dem Auto ging es dann nach Hause, für die Fahrt haben wir ca. 2,5 Stunden gebraucht, hat also ganz gut gepasst. Erst bei der Heimfahrt hat es dann zwischenzeitlich stark geregnet.
    Der Kurzurlaub hat uns super gut gefallen und sehr gut getan. Wir könnten gut entspannen und abschalten, gleichzeitig aber vieles neues sehen und erleben. Wir hatten jeden Tag ein schönes Pensum, jedoch nie zu viel vor. Nachmittags zwischen Sightseeing und Abendessen war es immer möglich, 1-2 Stunden die Beine hoch zu legen. Endlich konnten wir Innsbruck kennen lernen und nicht nur den Sillpark besichtigen. War eine sehr gut Idee, ein verlängertes Wochenende zu nehmen und hier die wunderschöne Tiroler Stadt zu anzusehen.
    Danke Innsbruck, uns hat es super gut gefallen!
    Für August steht einiges tolles an. Vor allem der Wanderung bei Kufstein und dem Urlaub am Gardasee blicken wir schon sehr erfreut entgegen!
    Leia mais