• Beine hochlegen redlich verdient!

4. oktober 2019, Portugal ⋅ 🌙 19 °C

Auf dem Rückweg sind wir nochmal an einem tollen Aussichtspunkt vorbeigekommen und konnten somit einen Blick auf die beleuchtete Stadt werfen. Viel Zeit haben wir uns dafür aber nicht gelassen, da wir einfach nur noch in die Wohnung wollten. In der Wohnung angekommen hieß es sofort Schuhe ausziehen, da ich schon seit längerem Schmerzen am Zeh hatte. Kurz nachgesehen, Wasserblase an der Trittfläche des Zehs. Auch etwas ungewöhnlich aber nur halb so schlimm. Nach kurzem Abduschen konnten wir uns endlich hinlegen und mit Family Guy schauen den Abend ausklingen lassen. Mit 22,97 gegangenen Kilometern ( 31.472 Schritte) haben wir die Distanz von gestern nochmal etwas geschlagen und den Rekord für diesen Urlaub aufgebessert. Bei den Höhenmetern waren es heute hingegen lediglich 144, was vor allem auch an der Tuk-Tuk Fahrt lag. Morgen geht es dann wieder nach Deutschland, also heißt es jetzt bald schlafen. Mit neuer Kraft dürfen wir dann Morgens packen und mit der Metro zum Flughafen.Læs mere