• Markt am Balti Jaam (Baltischer Bahnhof)

27. juli 2020, Estland ⋅ ☀️ 23 °C

Unser nächster Halt war am Markt am Baltischen Bahnhof. Hier wollten wir vor allem die Möglichkeiten fürs Abendessen auskundschaften, da es hier zwei vegetarische Imbisse gibt. Geplant, getan. Zum Glück haben wir hier einen tollen und einladenden Imbiss gefunden, wofür wir zum Abendessen nochmal kommen. Allgemein sind wir dann noch etwas durch den sehr schönen Markt geschlendert. Im Markt befinden sich auf drei Stockwerken etwa 300 Händler. Im Untergeschoss befindet sich ein Supermarkt. Im Erdgeschoss liegen der große Fisch- und Fleischsaal, die Gemüsestraße und vielfältiger Streetfood-Bereich mit etwa 20 verschiedenen Anbietern. Der erste Stock ist hauptsächlich estnischem Design und estnischer Handarbeit, Kleidung, Haushaltswaren und Antiquitäten gewidmet. Die Mission des Markts am Balti Jaam besteht in der Förderung einer gesunden und ausgeglichenen Ernährung, dem Wertschätzen sauberer und echter Grundstoffe und darin, die feine Kunst der Essenszubereitung in Ehren zu halten. Sehr tolle Mission!Les mer