FindPenguins
  • Mendaftar
Tampilkan pada peta
  • Nadine und DominikUSA East Coast 16.04.-12.05.22Nadine und Dominik
    • Tampilkan perjalanan
    • Tambahkan ke daftar bucketHapus dari daftar bucket
    • Bagikan
    • Hari 4
    • Selasa, 19 April 2022 17.26
    • ☀️ 17 °C
    • Ketinggian: 294 mi
    • Amerika SerikatHeritage Green34°51’32” N  82°23’54” W

AirBnB im Heritage Historic District

19 April 2022, Amerika Serikat ⋅ ☀️ 17 °C

In Greenville Downtown angekommen sind einige Erinnerung direkt wieder hochgekommen. Unsere Wohnung befindet sich jedoch in einem Haus in einem Teil der Downtown, wo ich noch nie war, nämlich im Heritage Historic District. Der Stadtrat hat das Viertel schon im Dezember 2001 als lokales Erhaltungsgebiet ausgewiesen. Die Architektur des Gebiets ist eine Collage aus verschiedenen Stilen, der Mix ergibt jedoch ein unglaublich schönes Bild. Sehr viele schöne Häuser, die wir die kommenden Tage bei Spaziergängen noch etwas ansehen werden. Das Haus wo wir wohnen ist in vier Wohnungen aufgeteilt. Wir waren von anfang an extrem begeistert von der Größe und der stilvollen Einrichtung. Wie gefühlt jedes US Haus etwas hellhörig bzgl. Nachbarn, ist aber auch erträglich gewesen. Eine Straße hört man nicht, kostenfreier Parkplatz und auch sonst sehr gut ausgestattet. Dazu die tolle Lage für die Downtown. Sehr gute Wahl gewesen!Baca selengkapnya

Lihat terjemahan
    Brigitte Gebhart

PelancongDa habt ihr eine gute Wahl getroffen. Ich hoffe ihr könnt jede Minute in Greenville genießen 😊

Nadine und Dominik

Nadine und DominikMachen wir! 😊

Hans Gebhart

PelancongSchön, gute Wahl, den Bereich von Greenville hab ich auch nicht so oft besucht

4 suka

Tampilkan perjalanan