• Furman University - Privates College

April 21, 2022 in the United States ⋅ ⛅ 16 °C

Für heute war ursprünglich der Weg nach North Carolina in die Berge geplant. Wegen dem heute bewölkten Wetter haben wir kurzfristig umgeplant und haben heute die Tour zu den beiden nahe gelegenen, sehr schönen Universitäten gemacht. Zuerst ging es zur Furman University. Die 1826 gegründete Furman University ist eine private Universität, die ich vor allem wegen dem wunderschönen Weg rund um den Swan Lake mit Bell Tower in Erinnerung hatte. Auch wir sind eine Runde um den See und anschließend noch ein wenig durch das Gelände und haben uns diese wirklich sehr schöne und exklusive Universität angesehen. Aktuell studieren hier ca. 2900 Studenten. Der Campus hat eine Fläche von 3 km². Die Universität hat 21 verschiedene Universität Teams, wovon die Furman Paladins (Football) das bekannteste ist. Spannend zu lesen war, das die Gesamtkosten 2022 für ein Jahr bei ca. 74.000$ liegen. Schon extrem wie hoch die Kosten dann sind, wenn vier Jahre notwendig sind. 296.000$ für das Studium. Schon extrem aber ein sehr schönes Gelände und vom Ruf eine sehr tolle Universität. Diesen Rang muss man sich auch erst mal erarbeiten.Read more