• McAlister‘s Deli - Abendessen

April 23, 2022 in the United States ⋅ 🌙 23 °C

Nach einem sehr schönen Tag und zweieinhalb Stunden Kino haben wir uns dann noch ein Abendessen gegönnt. Wir hatten nicht Lust auf was zu großes oder ungesundes und wollten auch nicht zu viel ausgeben also haben wir uns für McAlister’s entschieden. Diese kleine Restaurantkette hatte ich noch gut in Erinnerung wegen der gigantischen Kartoffeln. Eine Kartoffel hier entspricht ungefähr 5-6 normale Kartoffeln in Deutschland. Diese werden dann richtig schön beladen. Auch hier gab es wieder das tolle Angebot, dass man zwei Gerichte als halbe Portion mischen kann. Wir haben uns beide dazu entschieden eine halbe Ofenkartoffel beladen mit Gemüse und ein Gemüsesandwich zu nehmen. War richtig gut und mit 20 $ definitiv ein sehr guter Preis. Gut gesättigt ging es dann mit dem Auto zurück zu unserer Wohnung, wo wir den Abend ausklingen lassen haben. Für morgen steht der letzte Tag in Greenville an, wo wir noch mal ein bisschen in meinen Erinnerungen schwelgen werden. Dafür werden wir noch mal an meinem alten Haus vorbei fahren, in ein paar Läden die ich gut in Erinnerung habe, an meiner alten Schule vorbeischauen und zum Abschluss noch mal am Abend in die Downtown. Jetzt aber erst mal schlafen. Gute Nacht!Read more