FindPenguins
    • 海抜: 298 m
    • アメリカPine Forest34°49’31” N  82°17’60” W

Genghis Grill - Mongolische Bowls

2022年4月24日, アメリカ ⋅ ☀️ 25 °C

Zwischen dem Park und dem Abendessen haben wir noch einen Abstecher in die Mall gemacht um nochmal nach dem South Carolina Shirt für Nadine und Papa zu schauen. Leider bisher ohne Erfolg. Hungrig ging’s dann zum Genghis Grill. Ein Restaurant das ich noch toll in Erinnerung hatte, bis zum Ausflug heute aber nicht mehr wusste, wie es heißt. Zufällig hatten wir dieses neben dem Whole Food Market entdeckt und musste direkt am Abend hin. Vom Grundsatz ist das Restaurant wie ein mongolischer Subway. Man wählt seinen Reis und darf dann eine Schüssel mit dem gewünschten Protein (Fleisch oder Tofu) und Gemüse (60 Sachen zur Auswahl) füllen. Dann wird auf einem mongolischen Grill das Essen zubereitet. Da wir Tofu hatten, wurden wir gefragt, ob wir Vegetarier sind und deswegen wurde unser Essen auf dem Grill von den Gerichten der anderen Gästen getrennt. Sehr tolle Sache und das Essen unglaublich gut und mal nicht so schwer. Leider dafür mit 44€ durchaus schwer für den Geldbeutel. Gesund ist hier leider meistens deutlich teurer als ungesund. Trotzdem waren wir sehr satt und zufrieden!もっと詳しく

翻訳をご覧ください
    3いいね