• Marivaux Hotel - Unser kurzzeit Zuhause

August 2, 2024 in Belgium ⋅ ⛅ 21 °C

Im Hotel angekommen, hieß es direkt einchecken, ab ins Zimmer und nur noch kurz abduschen nach dem langen Tag. Vom Bad aus ging’s direkt ins Bett und zum schlafen. Durch die Arbeit von 7-14:45 Uhr, die anschließende S-Bahn Fahrt, Flug und dann nochmal Zug war der Tag definitiv sehr lang und auch anstrengend. Die Vorfreude auf morgen ist aber so groß, dass die Motivation auch jetzt riesig ist! Morgen steht erst mal das Zentrum von Brüssel an, am Sonntag dann das Atomium und die Europäische Kommission. Brüssel ist die Hauptstadt des Königreichs Belgien und hat circa 190.000 Einwohner. Das Siedlungsgebiet der Region Brüssel-Hauptstadt hat circa 1,2 Millionen Einwohner. Brüssel ist die Haupt- und Residenzstadt des Königreichs Belgien. Zudem stellt die Stadt den Hauptsitz der Europäischen Union sowie den Sitz der NATO, zusätzlich den des ständigen Sekretariats der Benelux-Länder, der EUROCONTROL und auch der ehemaligen Westeuropäischen Union. Einige der wichtigen Institutionen werden wir ansehen und noch vieles mehr! Jetzt aber erst mal abschalten und schlafen. Gute Nacht Brüssel! Goedenacht Brussel!Read more