• Sehr gute Poke Bowl!

August 3, 2024 in Belgium ⋅ ☁️ 22 °C

Anfangs hatten wir ein paar Optionen fürs Abendessen geplant, die wir dann alle nicht umgesetzt haben. Eines von drei hat nicht mehr offen, eins ist weiter weg und das andere serviert nur Burger, blöd nach gestern. Spontan sind wir dann zum Hawaiian Poke Bowl, das uns gestern schon sehr angesprochen hat. Wir haben uns also beide eine eigene Bowl zusammengestellt und gegönnt. Geschmacklich sehr gut, sehr große Portion. Einziger kleiner Nachteil ist der durchaus hohe Preis, wobei der bei uns bei Bowls auch meist eher höher ist. Gut gesättigt ging’s dann kurz im Einkaufszentrum Wasser für abends kaufen und ab ins Hotel. Im Hotel haben wir dann mit Olympiade im Fernsehen angeschaltet und sind nicht zu spät schlafen gegangen. Morgen steht das Atomium als Hauptziel auf dem Plan und einiges mehr. Mit 23.352 Schritten (17,04 Kilometer) waren wir heute am ersten Tag direkt ordentlich unterwegs. Darf gerne so weiter gehen! Jetzt aber erst mal keine Schritte mehr, sondern schlafen. Gute Nacht Belgien!Read more