• Sehr langes warten auf‘s Abendessen

5 Ogos 2024, Belgium ⋅ ☀️ 25 °C

Fürs Abendessen haben wir uns ein nahegelegenes veganes Restaurant rausgesucht. Leider keine so tolle Idee. Geschmacklich und von der Auswahl gut, wenn auch nicht überragend. Leider war der Service nicht gut und vor allem sehr langsam. Bei den Getränken hat der Kellner sogar zugegeben das er uns vergessen hatte, bei dem Essen hat er es nicht zugegeben. Nach gut 1,5 Stunden Wartezeit aber doch offensichtlich. Nach gut einer Stunde haben wir gefragt, wo das Essen bleibt, da ein anderer Tisch nach uns kam und schon wieder gegangen war. Dann hieß es, es kommt gleich. Nach gut einer Viertelstunde kam es dann tatsächlich, wohl nur Dank unserer Erinnerung. Nadine hatte eine Burrito Bowl, ich ein mexikanisches Sandwich. Geschmacklich gut, leider keine wirklich große Portion. Gezahlt haben wir 38€, ohne Trinkgeld. Nachdem er gefragt hatte, ob alles gepasst hat, hat Nadine die Wartezeit angesprochen. Daraufhin hat er Trinkgeld abgelehnt, zumindest ein Zeichen von Verständnis. Satt ging’s dann nach knapp zwei Stunden weiter auf einen kleinen Spaziergang und auf der Suche nach einem Dessert.Baca lagi