• Goedenacht Leuven!

August 13, 2024 in Belgium ⋅ ☁️ 24 °C

Im Hotel angekommen hieß es Beine hochlegen und ausruhen. Ursprünglich hatten wir mal überlegt, abends nochmal zum Rathaus zu gehen. Durch den inzwischen doch wieder sehr langen Tag mit vielen Schritten und weil Abends (zum Glück das einzige Mal im Urlaub) ein Gewitter mit Regen angekündigt war (es war dann aber fast nichts), haben wir uns entschieden lediglich den Blick aus dem Fenster Richtung beleuchtetes Zentrum zu werfen. Löwen hat uns insgesamt richtig gut gefallen! Ein sehr schönes Zentrum, nicht so überlaufen wie viele andere Städte, tolles Flair in der Stadt und alles geboten, was man braucht. Sicherlich eine tolle Stadt zu leben, auch weil Brüssel nur einen Katzensprung entfernt liegt und auch Gent, Antwerpen und Lüttich in wenig Zeit erreichbar sind. Auch heute haben wir mit 23.411 Schritten (17,07 Km) wieder die 20.000 Schritte Marke geknackt und somit an allen 11 ganzen Tagen diese Hürde geschafft. Darauf können wir stolz sein, dadurch konnten wir natürlich auch extrem viel sehen und erleben!Read more