• Sehr gutes veganes Abendessen

2 oktober 2024, Frankrijk ⋅ ⛅ 16 °C

Beim Abendessen werden wir in Paris mit einem kleinen Problem konfrontiert. Viele Restaurants öffnen erst um 19 Uhr. Da wir heute durch den sehr langen Tag schon ziemlich hungrig waren, hat sich Nadine online umgeschaut und das Vegane Restaurant Aujourd’hui Demain rausgesucht. Frühzeitig geöffnet, super bewertet und nicht zu weit weg. Das klingt gut! Vorort fanden wir den Laden direkt super! Restaurant mit Lebensmittelgeschäft und zudem Kleidung. Alles in vegan. Sehr gute Idee! Zum Essen gabs für Nadine ein veganes Schinken-Käse-Sandwich mit Kartoffeln und einem kleinen Salat. Dieses Gericht ist ein Klassiker in der französischen Küche, welches sich „Croque Monsieur“ nennt. Für mich gab es Vegane Mac-n-Cheese mit Pulled Pork. War richtig gut, gute Portionen und preislich mit 37€ inklusive Trinkgeld für Paris definitiv in Ordnung! Natürlich kommt dazu, dass das Wasser zum Essen kostenlos war und der Preis wirklich nur Essen war. Trotzdem haben wir mit schlimmeren gerechnet. Gut gesättigt und zufrieden ging’s dann bei inzwischen strahlenden Sonnenschein und langsam untergehender Sonne zurück Richtung Hotel.Meer informatie