- Tunjukkan perjalanan
- Tambah ke senarai baldiKeluarkan dari senarai baldi
- Kongsi
- Ahad, 29 September 2024 8:10 PG
- ☁️ 5 °C
- Altitud: 113 m
PerancisFlughafen Paris-Charles-de-Gaulle49°0’58” N 2°32’24” E
Abflug in die Stadt der Liebe! 🇫🇷

Nach Nadines ersten Monat in der neuen Stelle und meinem ersten Monat vom dritten Semester stand wieder mal ein, dringend notwendiger, Urlaub an. Leider dieses Mal genau in einer Woche, wo für mich Unterricht wäre (mit Aufzeichnung zum nach hören nicht schlimm) und es ist gleichzeitig die erste von fünf Wochen für die Erstellung einer Hausarbeit. Bleibt noch genug Zeit und bei der Planung konnten wir das noch nicht wissen, also lassen wir uns den Urlaub sicher nicht von sowas vermiesen. Verhältnismäßig spät hatten wir diesen Urlaub gebucht, nicht ein Jahr im Voraus sondern nur circa 2,5 Monate im Voraus. Die Woche frei hatten wir wiederum wegen dem Feiertag am Donnerstag schon lange geplant. Nachdem wir nicht unendlich lange weg können und zudem im Herbst nicht immer jede Option ideal passt, haben wir länger überlegt und sind schließlich zur Entscheidung gekommen, dass wir nach Paris fliegen. Schon erstaunlich, dass wir schon knapp 30 Länder besucht haben und dabei auch circa 25 Hauptstädte, Paris aber noch nicht gesehen haben. Anfangs war ich von der Idee noch nicht so begeistert, da ich in Paris gerne noch paar Tage länger eingeplant hätte, dann kommen wir aber einfach wieder. Schon kurz nach der Buchung war ich Feuer und Flamme, Nadine sowieso! Am Dienstag ging’s also nach der Arbeit mit der S-Bahn zum Ralf, wo wir lecker Abendessen waren und anschließend schlafen durften. Der Flug am Mittwoch stand für 06:45 Uhr auf dem Plan. Um zum Flughafen zu kommen, mit mindestens 1-1,5 Stunden Vorlauf, wäre Wolfratshausen dann durchaus eine Herausforderung. Da bietet sich München super an, vielen Dank Ralf! In der Früh hieß es dann um 03:40 Uhr aufstehen und dann ging’s um 04:37 Uhr mit der S-Bahn vom Marienplatz los zum Flughafen. Leider klassisch MVV mit 15 Minuten Verspätung auf dem Weg bei eigentlich pünktlicher Abfahrt. Am Flughafen angekommen, hieß es Koffer abgeben und ab durch die Sicherheitskontrolle. Um 06:15 Uhr war es Zeit fürs Boarding und um 06:55 Uhr ging’s minimal verzögert los. Beim Flug hatten wir das Glück, dass nicht alle Plätze belegt waren und sich somit unser Sitznachbar umgesetzt hat. Also hieß es nicht nur alleine sitzen sondern überraschend auch am Fenster. Super! Nach 1:17 Stunden sind wir früher als geplant nach einem sehr angenehmen Flug mit einer überraschend angenehmen Landung in Paris angekommen. In Paris hieß es dann direkt raus aus dem Flieger, Koffer holen und ab zum Zug ins Zentrum!Baca lagi
PengembaraWunderschön!