• Gigantischer Ausblick von St. Anton

12 April, Swiss ⋅ ☁️ 14 °C

Von St. Gallen ging’s knapp eine Stunde durch die wunderschöne Berglandschaft mit Blick auf den Bodensee, die Alpen und viele Schweizer Täler. Während wir die meisten Blicke beim fahren genossen haben, mussten wir in St. Anton zwingend anhalten. Der Ausblick von hier auf die Bergkette ist einfach überragend! Das haben wir genossen, bevor es dann weiter nach Dornbirn ging. In Dornbirn angekommen ging’s noch eine kleine Verdauungsrunde durch den Stadtkern bevor es ins Hotel ging, wo wir uns den 2:1 Club Sieg gegen Kaiserslautern angeschaut haben. Perfekter Abschluss für einen sehr schönen Tag! Mit 24.061 Kilometern (17,56 Km) waren wir richtig gut unterwegs, haben uns damit (mehr oder weniger) auch die Kalorien fürs üppige Abendessen erarbeitet. Morgen geht’s dann noch mit der Bergbahn zum Ausblick auf die Region, bevor wir dann nach dem Frühstücken Richtung zuhause fahren. Memmingen peilen wir auf dem Weg noch an, um noch etwas die Beine zu vertreten. Davor aber erst mal schlafen. Gute Nacht Dornbirn!Baca selengkapnya