• Good Night, New York City!

18 September, Amerika Serikat ⋅ 🌙 26 °C

Nicht nehmen lassen konnten wir uns die Möglichkeit, direkt an unserem ersten ganzen Tag einen Krispy Kreme Donuts zu gönnen. Also ging’s los zum gigantischen Laden am Timesquare, wo wir uns jeweils zwei Stück gegönnt haben. Ich hatte einen klassischen und einen mit Schokolade glasierten, Nadine einen klassischen und einen Kürbis Crunch, der sehr weihnachtlich geschmeckt hat. Ein Traum! Endlich wieder Krispy Kreme. Noch zufriedener ging’s dann durch den beleuchteten Times Square zurück zum Hotel, wo wir nach einem langen Tag die Beine hochlegen durften. Mit 34.089 Schritten (25,16 Kilometer) waren wir scho ordentlich weit unterwegs, haben unsere Region trotzdem, wenn man auf die Karte schaut, nicht wirklich groß verlassen. Morgen sieht das anders aus, dann gehts ganz in den Süden von Manhattan, weil wir die Fähre zur Freiheitsstatue nehmen werden. Wir freuen uns vor allem auf die Aussicht aus der Krone der Freiheitsstatue, für die man mindestens 2 Monate im Voraus buchen muss. Haben wir im Mai schon gemacht. Jetzt aber erst mal gute Nacht New York! Good Night!Baca selengkapnya