FindPenguins
    • 海抜: 12 m
    • アメリカNew York40°42’25” N  74°0’11” W

Am East River bis zur Brooklyn Bridge

9月19日, アメリカ ⋅ ☀️ 29 °C

Am East River entlang sind wir dann bis zur Brooklyn Bridge gelaufen und haben dabei zum ersten Mal einen Blick auf Brooklyn werfen können und hatten dabei permanent die ikonische und wunderschöne Brooklyn Bridge im Blick. Bereits heute haben wir dabei ein paar Fotos von hier aus gemacht, die schöneren Fotos sind dann jedoch morgen geplant, wenn wir über die Brücke und somit nach Brooklyn gehen. Kurz bevor wir dann zurück ins Herz der Stadt abgebogen sind, sind wir noch in einem sehr schönen und auch hochwertigen Markt gegangen und haben uns dort umgeschaut. Mit einem kurzen Abstecher ging’s dann heute schon mal in die Wall Street. Nicht für die Börse sondern für einen Bagel. Nadine hatte einen mit Eiersalat und Avocado, ich einen Regenbogenbagel (schmeckt natürlich wie ein klassischer) mit Ei, Käse und Avocado. War auch heute wieder Überragend! Bagel sind einfach mit das Beste für eine Brotzeit! Gut gesättigt ging’s dann noch kurz zum Getränke und einen Cupcake kaufen, dann mit der Subway zurück zum Hotel, wo wir bis zum Abendessen eine kleine und erholsame Pause gemacht haben.もっと詳しく

翻訳をご覧ください
    4いいね