• Abendessen bei Yard House

19. syyskuuta, Yhdysvallat ⋅ ☀️ 27 °C

Ursprünglich war heute Pizza geplant, das haben wir dann doch kurzfristig verworfen. Pizza ist in New York sicher Pflicht, die gönnen wir uns dann mal als Mittagssnack. Spontan haben wir uns dann entschieden zum Yard House zu gehen, bei dem wir die letzten Urlaube wegen der großen Auswahl für Vegetarier immer sehr zufrieden waren. So war’s auch heute! Lustigerweise ist heute im Yard House, passend zu München und damit zusammenhängend auch der Wiesn im Central Park, das Oktoberfest Event losgegangen, dass einen Monat läuft. Paulaner, Hacker-Pschorr und Weihenstephan zum sonst schon gigantischen Biet Sortiment. Dazu noch bayerische Gerichte. Stark! Natürlich nichts für uns, außerdem brauchen wir im Ausland dann auch keine Heimat Küche, das überlassen wir den anderen. Für Nadine gab’s wiederum Edamame und einen sehr großen Salat, für mich veganes Orange Chicken (wie damals in Miami und Las Vegas). Wie die letzten male überragend gut! Gut gesättigt ging’s dann mit einem Umweg über Times Square und Broadway zurück zum Hotel, wo es Abend ausklingen hieß. Mit 21.883 Schritten (16,02 Km) waren wir wieder ordentlich unterwegs, durch die Zeit auf den Fähren jedoch etwas weniger. Morgen steht dann wieder eine größere Runde nach Brooklyn auf dem Plan, dazu am Abend den Sonnenuntergang auf dem Rockefeller Center. Wir freuen uns!Lue lisää