• Hafen Spaziergang & geniale Pizza!

13 November, Sepanyol ⋅ 🌙 23 °C

Zurück in der Wohnung hieß es statt einer Auszeit nach dem langen Spazierweg zurück zum Hafen und eine Runde spazieren gehen, um Port de Sóller noch mal bei Sonnenschein und Helligkeit zu genießen. Einmal die Hafenpeommenade entlang ging’s zu unserem Ziel fürs Abendessen, der Pizzeria Sa Torre. Hier haben wir uns eine richtig gute Pizza gegönnt. Das Konzept von dem Laden ist, dass pro Person 1/4 m Pizza serviert wird. So kann man zu viert bis zu 1 m Pizza bestellen mit vier verschiedenen Geschmäckern. Perfekt zum teilen oder auch einzeln genießen. Nadine hatte eine Pizza vier Käsesorten mit Honig und Walnüssen. Ich eine Margarita mit Zucchini und Parmesan. War beides unglaublich gut! Gut gesagt, ging’s dann im Dunkeln mit Beleuchtung vom Hafen zurück zu unserer Wohnung, wo es nach einem sehr schönen, aber auch anstrengenden Tag hieß, Beine hochlegen und ausruhen. Mit 29.156 Schritten (22,23 Kilometer) haben wir heute unseren Schritte Rekord für den Urlaub aufgestellt. Morgen steht der letzte Tag im Urlaub an, dieses Mal geht’s in den Osten der Insel!Baca lagi