Zum ersten mal auf Mallorca!
November 8 in Spain ⋅ 🌧 13 °C
Gut einen Monat nach unseren Urlaub in den USA stand schon unsere nächste Reise an. Nicht weil wir unendlich viel Urlaubstage haben, sondern weil durchs Studium unsere Urlaubstage bis ins letzteRead more
Mietwagen holen & Fashion Outlet
November 8 in Spain ⋅ 🌧 13 °C
Im Flughafen hieß es dann direkt den Mietwagen von Europacar holen. Auch das ging erstaunlich schnell und einfach und so hatten wir unseren Mietwagen schon 30 Minuten vor der eigentlichen Abholzeit.Read more
Spazieren durch Sóller im Regen
November 8 in Spain ⋅ 🌧 14 °C
Mit dem Auto ging’s dann nach Sóller, unserem größten Ziel für heute. Dafür hieß es dann mit Glück bei Regen recht zentral parken und dann los auf unsere Runde durch Sóller. Sóller ist eineRead more
Església de Sant Bartomeu de Sóller
November 8 in Spain ⋅ 🌧 14 °C
Das mit Abstand größte Highlight der Stadt ist die zentral gelegene und gigantische Kirche. Bevor wir rein sind konnte ich ein Foto der Fassade mit vorbei fahrender historischer Straßenbahn machen.Read more
Überragende Paella de verduras
November 8 in Spain ⋅ 🌧 14 °C
Nachdem wir noch eine Runde Sóller gedreht haben ging’s zurück zum Plaça de la Constitució, wo wir uns ein Mittagessen gegönnt haben. Immerhin waren wir zu der Zeit schon 9 Stunden wach undRead more
Gemüse kaufen im Mercat-Municipal
November 8 in Spain ⋅ 🌧 14 °C
Vorm Auto ging’s noch zur örtlichen Markthalle, wo wir als Ergänzung zu den gekauften Nudeln und Semmeln noch Gemüse gekauft haben. In überragender Qualität haben wir eine gigantische Paprika,Read more
Angekommen in Port de Sóller
November 8 in Spain ⋅ 🌧 15 °C
In Port de Sóller angekommen sind wir nicht direkt zu unserer Wohnung, da wir erst gegen 15/16 Uhr rein konnten. Also haben wir auf der anderen Seite des Hafenbeckens geparkt und sind einmal denRead more
Unser Zuhause für eine Woche!
November 8 in Spain ⋅ 🌧 16 °C
Über Airbnb hatten wir eine Wohnung gefunden, die wir für diese Woche mieten wollten. Nadine hatte die rausgesucht und zum Glück die Entscheidung auch mit getroffen. Das war wichtig, nachdem es zurRead more
Auf Erkundungstour durch Port de Sóller
November 8 in Spain ⋅ 🌧 16 °C
Nachdem wir den Schlüssel für unsere Wohnung bekommen hatten, hieß es erst mal alles in die Wohnung räumen und einrichten. Danach ging’s noch mal los auf eine kleine Runde durch Port de Sóller.Read more
Alte La Palma Tradition aufleben lassen!
November 8 in Spain ⋅ 🌧 16 °C
Nachdem wir mittags schon groß warm gegessen hatten, haben wir uns abends was kleines in der Wohnung gemacht. Dafür haben wir eine alte Tradition von La Palma aufleben lassen. Semmeln in denRead more
Buenos días, Mallorca!
November 9 in Spain ⋅ ⛅ 17 °C
Nach einer guten und langen Mütze Schlaf hieß es aufstehen und allmählich fertig machen. Zum Glück war inzwischen deutlich besseren Wetter konnten wir dann auch direkt zum Start in den Tag kurzRead more
Der Weg ist das Ziel! - Ostküste
November 9 in Spain ⋅ ⛅ 16 °C
Immer wieder heißt es im Urlaub, der Weg ist das Ziel. Während wir zu Hause eher darauf aus sind, möglichst schnell und direkt ans Ziel zu kommen, ist es im Urlaub anders. Im Urlaub freuen wir unsRead more
Angekommen in Deià
November 9 in Spain ⋅ ⛅ 17 °C
Nach knapp 25 Minuten Fahrt mit tollen Blick aufs Meer sind wir an unserem ersten Ziel für heute angekommen, der Kleinstadt Deià. Bevor jedoch in die Stadt selbst rein gefahren sind, um dort zuRead more
Deià, ein wunderschönes Bergdorf
November 9 in Spain ⋅ ⛅ 17 °C
Eine sehr gute Entscheidung war es, direkt zum Start in den Tag nach Deià zu fahren. Nachdem es sich hierbei um eine Kleinstadt in den Bergen handelt, sind die Anzahl am Parkplätze natürlichRead more
Sant Joan de Deià & Aussichtspunkt
November 9 in Spain ⋅ ⛅ 17 °C
Durch die Gassen ging’s immer weite aufwärts bis zur Kirche, die oberhalb der Häuser thront. Auf dem höchsten Punkt des Hügels steht die Johannes dem Täufer geweihte Pfarrkirche Sant JoanRead more
Gigantischer Blick auf Deià
November 9 in Spain ⋅ ☀️ 17 °C
Das absolute Highlight in Deià ist aus unserer Sicht der Blick auf die Stadt selbst. Südlich der Stadt führt ein Holzsteg entlang der Straße, von dem man einen gigantischen Blick auf die StadtRead more
Cala de Deià - Wunderschöne Bucht
November 9 in Spain ⋅ ⛅ 18 °C
Bevor wir die Gemeinde von Deià verlassen haben ging’s mit dem Auto erst mal Bergabwärts zum Meer. Hierfür durften wir eine steile und extrem enge Straße fahren. Die Straße ist sogar so eng,Read more
Blick vom Mirador de sa Foradada
November 9 in Spain ⋅ ⛅ 18 °C
Direkt oberhalb von unserem nächsten Ziel, dem Herrenhaus Son Marroig, konnten wir parken und erst mal zu einem kleinen Zwischenziel gehen. Am Mirador de sa Foradada haben wir uns als BrotzeitRead more
Son Marroig - Herrenhaus mit Ausblick!
November 9 in Spain ⋅ ⛅ 18 °C
Unser nächstes Ziel war das Son Marroig, das wir für 4€ pro Person besichtigen konnten. Sehr überraschend war es für uns, dass wir trotz des niedrigen Eintrittspreises die einzigen im HerrenhausRead more
Das wunderschöne Valldemossa
November 9 in Spain ⋅ ☀️ 16 °C
Valldemossa ist eine Stadt, in die wir uns direkt bei der Ankunft verliebt haben. Der Parkplatz, auf dem wir eigentlich parken wollten, war belegt von einem Markt. Somit hieß es erst mal ein bisschenRead more
Die Iglesia de la Cartuja
November 9 in Spain ⋅ ☀️ 16 °C
Einen kleinen Hügel aufwärts ging’s, dann zu unserem ersten größeren Ziel in der Stadt. Die Kartause von Valldemossa ist ein ehemaliges Kloster des Kartäuserordens in Valldemossa. Im Jahre 1399Read more
Im Palacio del Rey Sancho
November 9 in Spain ⋅ ☀️ 16 °C
Nachdem wir nicht in die Kirche konnten sind wir direkt links davon in den Palacio del Rey Sancho, der ebenfalls Teil des komplexes ist. Hier konnten wir für 6€ pro Person ins Innere. Jakob II.,Read more
Cappuccino mit Aussicht
November 9 in Spain ⋅ ☀️ 16 °C
Relativ spontan sind wir in ein Café, an dem wir vorbeigegangen sind. Eine tolle Entscheidung! Nicht nur war der Ausblick am offenen Fenster, dass als Tressen genutzt wird, ein Traum. Auch derRead more
Hammer Blick auf Valldemossa
November 9 in Spain ⋅ ☀️ 16 °C
Für unser letztes Ziel ging’s einen Fußweg die Straße entlang raus aus der Stadt, um dann einen Blick zurück auf die Stadt zu werfen. Der Ausblick dabei ist alleine die Reise in die Berge wert!Read more
Port de Sóller bei perfektem Wetter!
November 9 in Spain ⋅ ☀️ 18 °C
Heute hat uns Port de Sóller gleich nochmal ein gutes Stück mehr gefallen! Bei blauen Himmel und Sonnenschein kommt sowohl das Meer, als auch die umliegenden Gebirge und vor alle die HäuserfrontRead more

TravelerWunderschön👍👍👍