• ¡Adiós, Mallorca! 🇪🇸

November 15 in Spain ⋅ ☀️ 21 °C

Am Flughafen waren wir dann nach knapp 40 Minuten und konnten unseren Skoda Fabia ohne Probleme abgeben. Kurz danach hieß es Koffer abgeben, der mit 22,2 Kilo zum Glück noch im Rahmen war. Durch die Sicherheitskontrolle ging’s dann sehr schnell, dann hieß es mit bummeln die Zeit bis zum Boarding überbrücken. Der Flieger konnte dann pünktlich um 11:55 Uhr starten. Der Flug war ingesamt sehr angenehm, nur zur Mitte gab’s mal leichte Turbulenzen. In München sind wir dann überpünkltlich um 13:38 Uhr nach ca. 1:40 Stunden gelandet. Dann hieß es Koffer holen, kleine Brotzeit kaufen und ab zur S-Bahn. Leider hat es ungewohnt lange gedauert, bis wir den Koffer hatten. Lange kam keiner, dann ging’s zum Glück zügig. Um kurz vor 15 Uhr sind wir dann in die S-Bahn gestiegen. Zuhause waren wir dann um 16:30 Uhr, tatsächlich trotz Stammstreckensperrung, ohne Verspätung, wo es zurück in den Alltag ging. Toll fürs Duschen, nicht ganz so toll für den Ausblick. Auch wenn wir unseren Alpenblick lieben!Read more