• Durch die wunderschönen Gassen

January 1 in France ⋅ ☀️ 9 °C

Vom Gipfel des Hügels ging’s durch die Gassen der Altstadt abwärts. Immer der Nase nach, ohne konkretes Ziel. Wunderschöne Altstadt, kann man da nur sagen! Im Zentrum angekommen haben wir uns dann an einem zentralen Platz eine unglaublich gute Pizza gegönnt. Ursprünglich wollten wir die erst nach der Fahrt über die Grenze gönnen, haben uns dann aber spontan dagegen entschieden, einen dritten halt heute einzulegen, nur um dort Pizza zu essen. Gute Entscheidung, da die Pizza wirklich gut wahr! Gut gesättigt ging’s dann wieder zurück zum Auto, dass wir heute wieder kostenfrei parken konnten, wegen dem heutigen Feiertag. Mit dem Auto ging’s dann circa 30 Minuten weiter zum letzten Ziel unseres Urlaub. Dafür ging’s über die Grenze, wo wir was Neues erlebt haben. Kurz nach der Grenze durften wir durch eine Mautstelle, hinter der direkt die Autobahnabfahrt war, da wir direkt hier schon raus mussten. Trotzdem durften wir nach der Ausfahrt wieder durch eine Mautstelle und circa 3€ zahlen. Sehr spannend! Wir sehen es einfach als Eintrittsgeld um unser nächstes Ziel zu brauchen, ein absolutes Highlight!Read more