• Sehr leckeres Geburtstagsessen!

April 13 in Italy ⋅ 🌧 16 °C

Vom Berg ging’s die Arkaden wieder abwärts und dann direkt zum Essen. Von der Kirche bis zum Essen waren wir gut eine Stunde unterwegs und so waren wir richtig hungrig, als es so weit war. Zum Abendessen hatten wir uns ein indisches Restaurant rausgesucht, eines von zwei in der ganzen Stadt. Ähnlich wie in Venedig gibt es auch hier wenig indische Restaurants. Muss ja nicht viele geben, Hauptsache gut! Für Nadine gab’s dann das gewohnte Butter Paneer, für mich Sabzi Kofta. Dazu Garlic Naan. Interessanterweise waren es die bekannten Gerichte, beide haben aber ganz anders als gewohnt geschmeckt! Gut aber anders. Eingeladen wurde ich dabei von Nadine. Ganz lieb, vielen Dank! Gut gesättigt ging’s dann zurück zur Unterkunft, wo es den Abend ausklingen lassen hieß. Mit 30.077 Schritten (21,76 Km) waren wir auch heute wieder richtig ordentlich unterwegs! Morgen wird es wiederum etwas ruhiger mit der Fahrt nach San Marino. Längere Fahrt, dazu spazieren auf dem Berg. Da werden es wohl weniger Schritte. Trotzdem freuen wir uns schon riesig auf unser nächstes Land!Read more