• Ein Sandwich und ein fliegendes Ei

15 April, Italia ⋅ ☁️ 17 °C

Nach unserer Tour hieß es dann noch unser Abendessen genießen. Dafür haben wir uns beim Laden Tamburini jeweils ein frisch gemachtes Panini mit Tomate, Mozzarella, Öl und Balsamico Essig gegönnt. War unglaublich gut! Gegessen haben wir unser Sandwich an der Piazza Maggiore, sitzend auf der Treppe gegenüber von der gigantischen Basilika. Direkt nach dem Essen ist uns dann etwas passiert, was wir noch nie erlebt haben. Als wir noch saßen und einem sehr talentierten Straßenmusiker zugehört haben, ist mir plötzlich ein Vogelei auf die Hand geflogen und zerplatzt, inklusive Eiweiß und Eigelb auf meiner Hand, Handy, meiner Hose und meinem Schuh. Während Nadine sofort zu lachen begonnen hat und immer wieder anfangen musste war ich anfangs noch verwirrter, woher genau das eigentlich kleine Ei kam, dass so extrem gefüllt war. Nachdem ich dann endlich meine Hände und Sachen in einem öffentlichen WC waschen konnte, konnte auch ordentlich drüber lachen. Interessant ist, dass auf meinen Video tatsächlich ein 2 Sekunden langes Video ist, auf dem man zwei Tauben über uns fliegen sieht. Ob eine der Tauben beim los fliegen das Ei aus dem Nest gestoßen hat und warum das Video überhaupt unbewusst aufgenommen wurde, werden wir wohl nie erfahren. Als lustige geschickte bleibt es aber sicher immer in Erinnerung! Danach ging’s dann durch die Arkaden zurück zum Hotel, wo es packen hieß, da es morgen ab nach Genua geht. Wir freuen uns schon! Mit 26.621 Schritten (19,12 Km) waren wir wieder kräftig unterwegs! Der Tagesschnitt bleibt also ordentlich!Baca selengkapnya