• Abendliche Runde rund um die Città Alta

24. april, Italien ⋅ ☀️ 20 °C

Nach dem guten Abendessen ging’s dann noch los auf einen Verdauungsspaziergang. Anfangs wollten wir zu einem Abschnitt der Stadtmauer gehen, um einen kurzen Ausblick auf die umliegende Region zu haben. Nachdem uns der Ausblick und die untergehende Sonne so gut gefallen hat, sind wir einfach mal losgegangen und final einmal komplett rum um die Stadt, entlang der Stadtmauer gegangen. Für uns war das als Abschluss für die Zeit in Bergamo ein absolutes Highlight. Die Unterkunft in der Altstadt, direkt im Zentrum, hatten wir uns auch aus dem Grund gewählt. So konnten wir die Stadt am Abend noch mal genießen, wenn die Touristen von unten häufig schon wieder die gangen sind. Ein kleines Highlight am Ende unserer Runde waren Ziegen, bei denen vor allem eine sehr ungewöhnlich war, da sie auf einen Baum geklettert ist und dann drauf stehen geblieben ist. Nach unserer Runde ging’s dann zurück ins Hotel, wo wir zusammengepackt haben und den Abend in Ruhe ausklingen lassen haben. Der eine Tag im Bergamo hat sicherlich gereicht, auch wenn man es natürlich auch länger aushalten würde! Und hat’s auf jeden Fall sehr gut gefallen!Læs mere