Frühstück im Hotel

Genau wie jeden Morgen haben wir auch heute wieder im Hotel gefrühstückt. Eine gute Auswahl an Broten und Semmeln, Ei, Käse, Gemüse, Obst, Müsli und Süßspeisen lies jeden Tag gut starten. GutRead more
Trient - Chiesa del Santissimo

In Trient angekommen konnten wir unser Auto kostenlos parken. Bei uns eigentlich selbstverständlich am Sonntag, trotzdem waren wir nicht 100% sicher ob es auch hier so ist. Auf dem Weg ins ZentrumRead more
Die Gassen von Trient erkunden

Unsere kleine Sightseeingtour führte uns durch die zahlreichen Gassen von Trient. Dabei sind wir auf sehr viele schöne Häuser und Bauwerke gestoßen. Eindrucksvoll war vor allem auch die nochRead more
Der Dom von Trient

Unser erstes Ziel in Trient war gleich eines der zwei bekanntesten Sehenswürdigkeiten in Trient. Der Dom von Trient steht am Piazza del Duomo und direkt neben dem Palazzo Pretorio. Der PalazzoRead more
Restaurierung des Innenraums

Ins Innere des Doms bin ich dann alleine, da Nadines Kleid schulterfrei und somit der Eintritt nicht erwünscht ist. Derzeit finden im inneren sehr große Renovierungsarbeiten statt, weswegen großeRead more
Piazza del Duomo - Der zentrale Platz

Am Piazza del Duomo hat mich Nadine dann am Neptunbrunnen sitzend erwartet. Der Brunnen stellt den Mittelpunkt des Platzes dar, von wo aus man einen wunderschönen Blick auf die Kathedrale, dasRead more
Badia di San Lorenzo & Dante-Denkmal

Bevor wir zur Castello del Buonconsiglio gegangen sind, haben wir einen Abstecher zum Giardini Pubblici, einem großen Stadtpark, gemacht. Direkt im Park befindet sich ein sehr großes Denkmal, dasRead more
Das Castello del Buonconsiglio

Unser letztes Ziel für diesen Urlaub war das Castello del Buonconsiglio. Hätten wir mehr Zeit und im Idealfall noch einen weiteren freien Tag gehabt, hätten wir hier deutlich mehr Zeit verbrachtRead more
Arrivederci bella Italia! A Presto!

Durch wunderschöne Gassen sind wir zum Auto und wussten, dass war es erst mal mit den schmalen italienischen Gässchen. Von hier aus sind wir noch 5 Stunden gefahren und hatten dabei wirklich eineRead more