Übersee am Chiemsee

Erster Halt unseres Kurzurlaubs war etwas weiter Weg als unser Endziel, Rosenheim. Vorbei an Rosenheim ging es Richtung Chiemsee. Den Chiemsee wollten wir gleich von mehreren Seiten aus sehen. AuchRead more
Weiter ging es nach Chieming. Hier sind die Gewitter Wolken immer näher gerollt. Das erste Donnergrollen haben wir auch schon gehört, also wollten wir nicht zu lange bleiben. Um 14 Uhr hätte derRead more
Auf der Fahrt Richtung Nordseite des Chiemsees sind die Wolken über uns gebrochen und es hat stark geschüttet. Deswegen sind wir auch nicht in Seebruck angehalten um das Berg und See Panorama zuRead more
Als letztes haben wir uns die größte Stadt am Chiemsee, Prien angesehen. Auf der Westseite angekommen waren wir in jeder Himmelsrichtung in einem Ort. Prien hat uns von allen Orten an denen wirRead more
Angekommen im Hotel haben wir direkt eingecheckt und unsere Sachen abgelegt. Leider mussten wir uns dann einen Parkplatz suchen, da das Hotel keine Parkplätze anbietet. Zum Glück haben wir in einerRead more
Wer suche, der finde. Nach ca. 15 Minuten Suche sind wir auf das Bierstüberl Flötzinger gestoßen. Wir sind reingegangen, da die vegetarische Auswahl mit 3 Gerichten recht groß war. Nadine warRead more
Nach dem essen wollten wir beide noch etwas Süßes. Ich hatte extrem Lust auf eine Eisschokolade, also sind wir als erstes in die Eisdiele und Patisserie Le Delizie. Hier habe ich mir eineRead more
Nadine hatte noch ihre Trinkflasche im Auto vergessen, diese habe ich dann alleine vom Auto geholt, während Nadine schon mal ins Zimmer gegangen ist. Auf dem Weg zum Auto bin ich am Rathaus und derRead more
Nach unserem ausgiebigen Frühstücksbuffet im Hotel ging es für uns auf eine kleine Sightseeingtour in Rosenheim. Angefangen haben wir im Riedergarten, nicht weit weg von unserem Hotel und direktRead more
Vom Riedergarten aus wollten wir erst mal zur Post laufen, da ich noch ein eBay Päckchen abgeben musste. Auf dem Weg dort hin sind wir durch die, meiner Meinung nach, schönste Straße in derRead more