• 16. Etappe: Krakau - Brzesko

2024年6月27日, ポーランド ⋅ ☁️ 24 °C

Für welchen Gegenstand würdest du dich entscheiden?

Auf dem Weg raus aus Krakau musste noch ein Frühstück her. Wie das halt so ist, müsste der Körper eigentlich verdauen, ich liess ihm aber keine Zeit und schlief auf den ersten Kilometern fast ein. 😴
    Treksau machte die Arbeit, es ging eh immer geradeaus. Der Beginn der Etappe war der gleiche Weg wie gestern.

Nach einigen Kilometern neben Hauptstrassen kam ich auf einen mega schönen Damm neben einem Flüssli und in den Ort Niepolomice. Meeega schön. 🌸 Die ganze Etappe heute war eh sehr schön und kurzweilig, wahrscheinlich, weil ich heute dem Radweg „EuroVelo 4“ unterwegs war. Was ich heute auch noch gelernt habe: Ich bin aktuell in der Woiwodschaft Kleinpolen (sozusagen ihre Kantone), deren Hauptstadt Krakau ist. 🇵🇱

Die Etappe war auch wieder einmal etwas kürzer, liess mich aber natürlich nicht weniger nachdenken. Ich glaube ich bin langsam „ausgedacht“ und mein Hirn beschäftigt sich mit allem möglichen Müll. 😉
    Heute war „wenn du dich für einen Gegenstand entscheiden müsstest, neben Portemonnaie, Handy und Garmin-Gerät, welcher wäre es“ an der Reihe, danach gings gleich weiter mit „würdest du dich für Handy oder Portemonnaie entscheiden“. 🤦🏻‍♀️
    Die wichtigen Dinge, die man sich im Leben fragen muss!

War dann so früh wie noch nie am neuen Ort und schlenderte durch einen Park. Nach dem Essen entdeckte ich eine Brauerei und schlich dort einen Moment herum. 😂 Plötzlich packte mich wieder die Lust nach Kuchen, ich gab nach. Ich bin aber froh, denn so entdeckte ich, dass das Zentrum von Brzesko auch noch schön ist. (Übrigens schreibe ich das gerade genau von dem Bänkli, auf dem ich die Torte genoss, wichtiger Nachtrag)
    もっと詳しく