• Tag 4: Borough Market 🦪🍓🧀

23 Oktober 2024, England ⋅ ☁️ 12 °C

Mit einem echten englischen Frühstück starten wir heute in den Tag: Egg Royal und Egg Benedikt. Poschierte Eier 🍳 mit Hollandaise Sauce. Einmal mit Schinken 🥓 und einmal mit Lachs 🐟. Einfach lecker, aber sehr nahrhaft. Über die Tower Bridge 🌉 ging es danach zu Fuss weiter zum Borough Market. Dieser Markt existiert seit dem 13. Jahrhundert an diesem Ort. Die heute noch bestehende Halle wurde 1932 im filigranen Art déco-Stil erbaut. Es gibt allerlei leckeres: Frischen Fisch 🐟🐙, sehr exotische Früchte 🍍🍈, Käse und frische Brote🥖🧀 und vieles mehr. Am besten ausgesehen hat für mich die Paellea 🥘, doch ich hatte noch immer genügend vom Frühstück. Mit ganz leeren Händen haben wir den Markt jedoch nicht verlassen, ein Smothie 🧋 gab es dann doch. Nach einem Drinkstopp im Anchor-Pup ⚓, einem historischem Pup, welches eine Terrassenbar am Wasser 💧hat, ging es der Themse entlang Richtung Kings Cross 🚉. Spannend dabei war, dass die Themse gerade Ebbe hatte. Bis zu 7m variiert die Flusshöhe.Baca lagi