Tag 1: Skyline und Aussicht ๐๏ธ

Heute startete wieder einmal ein neues Abenteuer. Es ging zum dritten Mal in die Weltmetropole London ๐ฌ๐ง. Nach dem wir unser hübsches Apartment (im 12.Stock) mitten in der City of LondonRead more
Heute Morgen ging es früh los. Wir gingen in das Warner Bros. Studio. Hier wollten wir uns "The Making of Harry Potter" ansehen. Bereits im Januar haben wir gebucht. Und wir wurden nicht enttäuschtRead more
Nach der Tour gingen wir ins Stadtzentrum. Gleich am Swiss-Court ๐จ๐ญ wurden wir mit einem wunderschönen Sonnenuntergang ๐ überrascht. Wir haben uns in diversen Shops mit Souvenirs ๐๏ธRead more
Heute ging es erneut früh los, denn wir hatten eine Tour ausserhalb der Stadt gebucht. Da es das erste Mal England ๐ด๓ ง๓ ข๓ ฅ๓ ฎ๓ ง๓ ฟ für meine Begleitung ist, soll auch sie ein wenig dasRead more
Such a lovley City - so hat unser Reiseführer Deal beschrieben. Abseits alles Touristenpfade liegt dieser Ort. Hier, in Deal, lag Heute unser Mittagsstopp. Ein Fischerort ๐ฃ aus dem Bilderbuch.Read more
Nach dem leckeren Fisch ๐ ging es noch an unseren letzten Stopp der Tour: Den White Cliffs of Dover. Diese Kliffen sind bis zu 100m hoch und bestehen aus weissem Kalk. Durch die Wellen ๐Read more
Nach der Tour auf dem Land ging es am Abend noch zur Tower Bridge ๐. Diese lag gleich um die Ecke von unserem Tourende. Als wir ankamen, setzte der Sonnenuntergang ๐ bereits ein. Die Brücke undRead more
Mit einem echten englischen Frühstück starten wir heute in den Tag: Egg Royal und Egg Benedikt. Poschierte Eier ๐ณ mit Hollandaise Sauce. Einmal mit Schinken ๐ฅ und einmal mit Lachs ๐.Read more
Am Nachmittag ging es auf eine geführte Harry Potter Walking Tour. Drei Stunden dauerte diese. Angefangen haben wir am Kings Cross ๐. Dort ist das berühmte Gleis 9 3/4 . Wir haben von unseremRead more
Am Abend ging es in eine Abendshow. Wir haben uns für Magic Mike entschieden. Die Show fand im Hippodrome statt. Dies ist Theater ๐ญ und zugleich Casino ๐ฐ. Dies mitten in der Stadt. Als wirRead more