• New Orleans 💚💜💛

March 17 in the United States ⋅ ☀️ 20 °C

Heute ging es die Stadt erkunden, vor allem das French Quarter. Es ist das älteste Quartier der Stadt und bekannt für seine bunten Häuser 🏠 mit den gusseisernen Balkonen. Richtig schön anzusehen. Die Farben Grün 💚, Violett 💜 und Gold 💛 dominieren dabei das Stadtbild. Diese sind überall zu finden und kommen vom Mardi Gras, der New Orleans Fasnacht. Nun zu unserem Tag: mit einem leckerem und kalorienreichem Frühstück 🍌🥓🍳🥞 startete unser Tag. Anschliessend klapperten wir die Souvenirshops ab, hier entdecken wir Biden, der gerade im Sale ist 🤣. Wir schlenderten über den Jackson Square, dieser erinnert stark an das Montmatre-Quarter in Paris. Denn viele Künstler 🖌️, aber auch Wahrsagerninnen🔮 boten hier ihre Leistungen an. Am Nachmittag gab es dann in einer Bar ein Po-Boy, ein traditionelles Sandwich 🥪 aus Louisiana, für uns mit Crevetten 🍤, dazu ein Cocktail 🍹. Heute war zusätzlich auch noch St. Patricks Day, viele Leute trugen Grün 🟢, aber auch die Deko war oft den Iren 🇮🇪 angepasst. Ein witziges Erlebnis, diesen Tag in den USA 🇺🇸 zu erleben. Übrigens: In der ganzen Stadt hat es zu fast jeder Zeit Live-Music 🎶. Bevor es für das Abendprogramm weiter ging, sonnten wir uns noch ein paar Stunden am Pool 💧☀️.Read more