Gerade zum Sonnenuntergang
27 dicembre 2025, Grecia ⋅ ☁️ 10 °C
Kurz bevor die Sonne am Horizont verschwindet, schaffen wir es zu unserem heutigen Nachtquartier.
Nach draussen bewegen wir uns aber nur noch für ein paar kleine Runden mit Nara. Den Rest des AbendsLeggi altro
Bis zur Spitze
27 dicembre 2025, Grecia ⋅ ⛅ 10 °C
Der Wetterbericht verkündete zwar für den Morgen etwas Regen, doch wir drückten uns die Daumen und beschlossen trotzdem unsere Wanderung bis zur Spitze des Insel-Fingers zu machen.
Ein kurzer TeilLeggi altro
Abgelegen aber völlig vermüllt
26 dicembre 2025, Grecia ⋅ ⛅ 11 °C
Unseren Plan noch bis ganz an die Spitze der Halbinsel zu laufen verwarfen wir für heute, da es doch schon später war und wir nicht bei Dunkelheit noch mitten in der Pampa unterwegs sein wollten. SoLeggi altro
Katzenmeer
26 dicembre 2025, Grecia ⋅ ☁️ 11 °C
Und wieder im Auto ging es zur nächsten Bucht. Diese erkundeten wir aber nur aus den Fenstern von Selah heraus und nicht nochmals mit einem Spaziergang.
Stattdessen bekamen alle eine wohlverdienteLeggi altro
Kleine Bucht
26 dicembre 2025, Grecia ⋅ ☁️ 10 °C
Als Hundehalter gilt es natürlich auch immer mal wieder einen Zwischenstopp zu machen und mit dem 4-Beiner eine Runde zu drehen (tut uns natürlich auch gut, aber manchmal so wie gestern, wäre manLeggi altro
Küstenstrasse
26 dicembre 2025, Grecia ⋅ ☁️ 9 °C
Juhui, uns hat es weder um noch weggeweht. Wir sind nur gut durchgeschüttelt. Bereits beim Aufstehen hat es weniger gewindet, jedenfalls flog weder Anina noch Nara auf der Morgenrunde davon.
NachdemLeggi altro
Vom Winde verweht
25 dicembre 2025, Grecia ⋅ 🌧 12 °C
Am Nachmittag erschien es uns noch eine gute Idee direkt am Meer zu parkieren. Je länger wir hier stehen, desto mehr stellen wir diese Entscheidung in Frage, denn der Wind scheint immer mehrLeggi altro
Abenteuerliche Strassenverhältnisse
25 dicembre 2025, Grecia ⋅ 🌧 12 °C
Eine etwas unruhige Nacht später, der Wind rüttelte wie wild an Selah, dann ging auch noch ein Gewitter mit Donner und Blitz über uns hinweg. Da durfte Nara natürlich ganz nah zum kuschelnLeggi altro
Indoor Picknick und Glühwein
24 dicembre 2025, Grecia ⋅ 🌧 11 °C
Leider will das Wetter nicht so wie wir und so ist es am Morgen windig, regnerisch und kalt (zumindest für unser Befinden). Der Wind hat dann auch unsere Thermomatte zerrissen, da musste dann vielLeggi altro
Wer sucht der findet
23 dicembre 2025, Grecia ⋅ ☁️ 12 °C
Der erste Platz den wir zum Übernachten ansteuerten gefiel uns irgendwie nicht. Lag vermutlich auch etwas am wolkenverhangenen Himmel. So wurden nur kurz die Beine vertreten und dann gleich wiederLeggi altro
Alex und sein Offroad 4x4
23 dicembre 2025, Grecia ⋅ ☁️ 9 °C
Ganz in der Nähe von uns soll es schöne Wasserfälle und bei diesen auch gleich eine Wanderung geben. Obwohl es heute eher bewölkt und auch nach Regen aussieht, wollten wir uns diesen Ausflug nichtLeggi altro
Katze in der Motorhaube
23 dicembre 2025, Grecia ⋅ ☁️ 9 °C
Laut Beschreibung wäre der Platz zum Übernachten sehr ruhig. Naja, ruhig ist wohl Definitionssache oder war vor einem Monat vielleicht anders... Bei uns jedenfalls machten die vielen streunendenLeggi altro
Im Bachlauf
22 dicembre 2025, Grecia ⋅ ☀️ 6 °C
Nach einer gemütlichen Morgenrunde am Strand und unserem Advents-Frühstück, ging es für uns wieder in die Höhe. Anfangs sogar mit Begleitung, doch dieser wurde der Weg dann doch zu steil. WirLeggi altro
Gemütlicher Sonntag
21 dicembre 2025, Grecia ⋅ ⛅ 9 °C
Heute stand uns der Sinn einfach nach viel Gemütlichkeit. So wurde unser Frühstück richtig ausgedehnt und dann mit aller Ruhe alles fahrtüchtig gemacht um ein paar Minuten zum Einkaufen zu fahrenLeggi altro
Meeresrauschen
20 dicembre 2025, Grecia ⋅ ☁️ 10 °C
Die Nacht verbringen wir wieder nahe dem Meer. Hier sind die Wellen etwas höher, wodurch wir eine gemütliche Geräuschkulisse haben. Auch der Sonnenuntergangsspaziergang darf nicht fehlen.
Löwe von Amphipolis
20 dicembre 2025, Grecia ⋅ ☁️ 11 °C
Auch wenn wir uns antike Sehenswürdigkeiten eher weniger interessieren bzw. solange wir uns nicht vertieft mit der Geschichte auseinandergesetzt haben, fahren wir an den Meisten vorbei. InLeggi altro
Naras neue Freundin
20 dicembre 2025, Grecia ⋅ ☁️ 9 °C
Nach unserem gemütlichen Advents-Frühstück ging es ein Stückchen weiter, um dann an einem anderen Strandteil mit Nara eine Runde zu drehen. Etwa in der Hälfte gesellte sich dann eine süsseLeggi altro
Frantic bis in den Sonnenuntergang
19 dicembre 2025, Grecia ⋅ ☁️ 13 °C
Bevor wir uns für den Sonnenuntergang ans Meer setzten gibt es noch ein paar Runden Frantic.
Gut bewacht
19 dicembre 2025, Grecia ⋅ ⛅ 12 °C
Auch wenn wir das heisse Bad in Zügen genossen haben, wollten wir da nicht zum Übernachten bleiben. So ging es zurück an den Strand. Kaum war der Motor aus, als wir auch schon Besuch begrüssenLeggi altro
Heisse Quellen mitten im Wald
19 dicembre 2025, Grecia ⋅ ☀️ 10 °C
Auf der Suche nach dem nächsten schönen Platz zum Übernachten sind wir auf die Beschreibung eines geschlossenen Thermalbades gestossen. Dabei wurde beschrieben, dass ausserhalb der Ruinen BeckenLeggi altro
Ocean View
18 dicembre 2025, Grecia ⋅ ☁️ 11 °C
Gefühlt jedes zweite Hotel trägt den Namen "Ocean View". So schwer ist es hier aber wirklich nicht diese zu bekommen, vermutlich hat man von 90% der Hotels hier einen Blick aufs Meer. JedenfallsLeggi altro
Flacher Strandspaziergang
18 dicembre 2025, Grecia ⋅ ☁️ 9 °C
Nach den gestrigen Höhenmeter nehmen wir es heute gemütlich und spazieren einfach etwas dem Strand entlang. Zwar gibt es hier kaum Muscheln, die man sammeln könnte, dafür ist es schön flach undLeggi altro
Bis zur Quelle (nur ein paar Höhenmeter)
17 dicembre 2025, Grecia ⋅ 🌙 7 °C
Heute wollten wir mal wieder eine richtige Wanderung machen, nicht nur so ein Spaziergang. So ging es über geschlungene Strassen wieder in die Höhe. Gegen Ende wurde die Strasse dann wieder sehrLeggi altro
Streuner und Floopies
16 dicembre 2025, Grecia ⋅ ☀️ 11 °C
Heute schien der Tag der Streuner zu sein. Denn bereits beim nächsten Halt, wo wir kurz unser Wasser füllten, begrüssten uns ein paar junge Hunde. Da können wir halt schon nicht einfach soLeggi altro
Belagerung der Streuner
16 dicembre 2025, Grecia ⋅ ☀️ 3 °C
Brrr, diese Nacht war richtig kalt. Krass wie ein paar Höhenmeter einen solchen Temperaturunterschied bewirkt. Am Morgen waren die Wiesen um uns mit Taureif übersäht und das Thermometer zeigteLeggi altro