Endlich wieder normale Wanderwege
2 Mart, Bulgaristan ⋅ ☀️ 11 °C
Wir lassen es uns nicht nehmen, auch hier in Bulgarien die Wanderwege zu erkunden.
So steht für heute eine ca 3 stündige Wanderung an, mal schauen wie die Wege so sein werden.
Wir werden positivOkumaya devam et
In den Hügeln Bulgariens
1 Mart, Bulgaristan ⋅ ☀️ 11 °C
Unsere Route in Bulgarien führte uns anfänglich auf einer stark befahrenen Strasse und die Dörfer die wir durchquerten waren voller Touristen (da waren beide gleich völlig Reizüberflutet undOkumaya devam et
Tschüss Griechenland
28 Şubat, Yunanistan ⋅ ☀️ 11 °C
Der vorerst letzte Abend in Griechenland beschenkte uns mit einem wunderschönen Sonnenuntergang.
Am nächsten Morgen hiess es dann Abschiednehmen, wobei uns dieser nicht ganz so schwer fiel, da wirOkumaya devam et
Sonnenbaden
28 Şubat, Yunanistan ⋅ ⛅ 13 °C
Nach der Erkundungstour sitzen wir noch gemütlich in der Sonne und geniessen die Ruhe. Nach einiger Zeit siegt wohl die Neugier des Streuners (den wir auf der Erkundungstour bereits entdeckten), dennOkumaya devam et
Lost Place mit Aussicht
28 Şubat, Yunanistan ⋅ ☀️ 13 °C
Eine 20minütige Fahrt später stehen wir ganz allein in Mitten eines Lost Places. Wobei nur Teilweise, wie sich beim Erkunden herausstellt. Vor einem Gebäude stehen zahlreiche Fahrzeuge und auchOkumaya devam et
Wiesenmarsch
28 Şubat, Yunanistan ⋅ ☁️ 7 °C
Eine gemütliche Nacht später geht es auch bereits wieder weiter.
An einem See machen wir Rast und laufen dem Weg am Seeufer entlang. Auch hier finden wir die Spuren des Regens. Die ersten Pfützen,Okumaya devam et
Wandergruppe
27 Şubat, Yunanistan ⋅ ☀️ 5 °C
Wie bereits vermutet liegt unser Wanderweg versteckt unter dem Schnee (naiv wie wir sind dachten wir aber neinein wird schon nicht so viel haben, auch wenn der Start beim Skilift-Parkplatz ist). DerOkumaya devam et
Welpenalarm
27 Şubat, Yunanistan ⋅ ☀️ 4 °C
Da unser heutiges Schlafplätzchen nicht ganz so eben war, wollte die Glasplatte über dem Herd nicht von alleine halten, da mussten wir kurz kreativ werden (und ja wir hätten Schnur dabei, aber dieOkumaya devam et
Hoch und wieder runter (mal 100)
26 Şubat, Yunanistan ⋅ ☀️ 14 °C
Nach dem Besuch der Meteora Klöster ging es im flotten Tempo weiter, denn die Gegend macht uns irgendwie nicht sonderlich an und zudem wollen wir die Berge auch etwas hinter uns lassen (zumindestOkumaya devam et
Meteora Klöster
26 Şubat, Yunanistan ⋅ ☀️ 11 °C
Eine der wohl bekanntesten Sehenswürdigkeiten in Griechenland sind die Meteora Klöster. Vor lauter Planung die hohen Berge hinter uns zu lassen, hätten wir sie fast verpasst bzw. vergessen einenOkumaya devam et
Sonne tanken
25 Şubat, Yunanistan ⋅ ☀️ 8 °C
Nach dem Schneespaziergang und einem kurzen Powernap geht die Fahrt weiter. Auf einem kleinen Platz im Wald (wo aber die Sonne noch herrlich hinscheint) stellen wir uns hin. Da die Sonne noch herrlichOkumaya devam et
Griechisches Skigebiet
25 Şubat, Yunanistan ⋅ ☀️ 7 °C
Wir haben den Schnee gefunden (nicht ganz freiwillig, aber wenn wir schon mal hier sind können wir ihn ja auch etwas geniessen). Zum Skifahren hat es zwar mittlerweile nicht mehr genug, aber aufOkumaya devam et
Nebelmeer
25 Şubat, Yunanistan ⋅ ☀️ 5 °C
Der Morgen zeigte sich auch heute mit tollem sonnigen Himmel. Da unser Plätzchen etwas weiter oben liegt, konnten wir herrlich auf die Wolken unter uns schauen.
Die weitere Fahrt führte uns dannOkumaya devam et
Aussicht auf Ioannina
24 Şubat, Yunanistan ⋅ ☁️ 13 °C
Die Stadt selbst haben wir uns zwar nicht angesehen, aber sie so von oben anzuschauen ist schon etwas besonderes. Wenn da nicht die Ziegenherde (die gerade unten durchläuft) oder der andere CamperOkumaya devam et
Steinbrücke
24 Şubat, Yunanistan ⋅ ☁️ 12 °C
Im Tal gibt es zahlreiche alte Steinbrücken. Anina will endlich eine in echt sehen und vorallem darüber spazieren (die letzte haben wir ja aufgrund des Regens und nicht vorhandener Wege nichtOkumaya devam et
Hätte Anina das vorher gewusst...
24 Şubat, Yunanistan ⋅ ☀️ 9 °C
Nach der Wanderung zur Schlucht und dem Stone-Forest geniesst Nara ihre wohlverdiente Pause, während wir uns zur Besichtigung des Dörfchens aufmachen.
Gleich beim Dorfeingang steht dann ein Schild,Okumaya devam et
Aninas Traum / Alex Albtraum
24 Şubat, Yunanistan ⋅ ☀️ 8 °C
In ihrer Recherche ist Anina auf die Vikos-Schlucht gestossen. Ohne weiter darüber nachzudenken fuhr Alex bis zum Parkplatz für den Aussichtspunkt. Aber als wir den Rand der Schlucht erreichten,Okumaya devam et
Damenbesuch
24 Şubat, Yunanistan ⋅ ☀️ 3 °C
Als Anina heute morgen mit Nara von ihrer Runde zurückkamen, fanden sie Alex in Gesellschaft von zwei bezaubernden Damen. Dieser verwöhnte die beiden auch gleich (nicht nur mit Trockenfutter undOkumaya devam et
Tag der Besorgungen
23 Şubat, Yunanistan ⋅ ☀️ 2 °C
Wir haben heute zwar viel gemacht, aber nicht sonderlich viel, dass es hier zu erzählen gibt.
Auf der To-Do Liste standen waschen und einkaufen. Vorallem das Waschen dauert nunmal relativ lange,Okumaya devam et
Über Stock und Stein
22 Şubat, Yunanistan ⋅ ☀️ 9 °C
Unsere Wanderung startet direkt im Wald, wo es gleich noch ein paar Grad kühler ist. Dann geht es stetig bergauf und schon bald haben wir eine tolle Aussicht auf die umliegenden Hügel und Berge.Okumaya devam et
Kartoffelgratin für vier?
21 Şubat, Yunanistan ⋅ ☁️ 10 °C
Heute Abend kommt unser geliebter Omnia wieder einmal zum Einsatz. Es wird geschält, gescheibt, und gerührt. Alles hat perfekt Platz, nur als der Guss dann zu brodeln beginnt, kocht dieser etwasOkumaya devam et
Vom Regen eingeholt
21 Şubat, Yunanistan ⋅ ⛅ 10 °C
Auch diese Nacht zog ein Gewitter über uns hinweg, doch am Morgen hat sich dieses weitestgehend verzogen und die Sonne scheint.
Anina geniesst mit Nara den vorläufig letzten Spaziergang am Meer,Okumaya devam et
Fischtaverne zum Letzten
20 Şubat, Yunanistan ⋅ 🌧 13 °C
Schon mehr als zwei Monate erkunden wir nun schon Griechenland. Bisher haben wir uns der Küste entlang gehangelt, doch nun wollen wir uns langsam ins Landesinnere vortasten und zurück in RichtungOkumaya devam et
Die Umwelt sauber aufbewahren
20 Şubat, Yunanistan ⋅ ⛅ 14 °C
Bis auf den kurzen Besuch der Wildschweinfamilie war unsere Nacht herrlich ruhig, bis am Morgen ein Gewitter losging.
Gegen Mittag hatte sich dieses aber verzogen (wobei sich schon das Nächste amOkumaya devam et
Erdrutsche halten uns nicht auf
19 Şubat, Yunanistan ⋅ ⛅ 11 °C
Juhui, wir haben den Wetterbericht richtig gelesen und die Sonne scheint heute auch wirklich. So können wir die geplante Wanderung auch wirklich angehen.
Am Strand parkiert geht es zuerst in dieOkumaya devam et