FindPenguins
    • ☀️ 18 °C
    • 海抜: 279 m
    • フランスForêt Domaniale de Sturzelbronn49°2’34” N  7°33’12” E
    War sehr aufgeregt ☺️
    Eher französisch?Da musste ich hochWas da noch alles drin stehtMan konnte leider nicht auf den turmHier ne nacht verbringenOfen?

Endlich Frankreich

2020年6月30日, フランス ⋅ ☀️ 18 °C

Man was war ich erleichtert als ich aus RLP raus war. Am Sonntag hatte ich schon nen Tinnitus, am Montag dann nochmal und sowas kommt eigentlich nur wenn ich Stress hab. Das war aber auch ne doofe Situation, wie ein geächteter.
    In Frankreich sahen die Wälder direkt mal anders aus. Auch die Bunker habe ich so bei uns noch nicht gefunden 😃 gehören wohl zur Maginot Linie da sie nach Osten ausgerichtet waren und ich die Regelbauweise nicht erkannt hab. Oh, die Toilette war noch ein Anhaltspunkt.
    Meine Füße schmerzten heute in den neuen Schuhen. Bin auf dünnere Socken ungestiegen und damit geht es so einigermaßen, richtig gut ist aber anders. Mit Zeltplatz suchen und einer Burg angucken waren das heute so 45 km. Bin echt ganz schön alle.
    もっと詳しく

翻訳をご覧ください
    WildWortWechsel

WildWortWechselDer Bunker sieht ja interessant aus. Das da noch so viel drinnen steht.

Marvin Karweger

旅行者Ja das hat mich auch gewundert. Der lag aber auch wirklich sehr weit ab von Schuss. Da kommt keiner mal eben so vorbei. Ich kann mir vorstellen dass ich hier nochmal ne Tour mit dem Motorrad hin mache und dann mehrere Bunker mal besichtige.

WildWortWechsel

WildWortWechsel👍🏼 wird bestimmt spannend ...

10いいね

旅行を表示する